Депутат ЗСК Сергей Орлов провел прием граждан в редакции Динской газеты “Трибуна”
29.11.2019 08:28
С победой, динские юнармейцы!
29.11.2019 08:48

Динская. Комсомольский парк. Слово Валентины Баталовой

Динская. Комсомольский парк. Слово Валентины Баталовой

В станице Динской полным ходом идет реконструкция Комсомольского парка в рамках реализации федерального национального проекта «Комфортная городская среда», курируемого партией «Единая Россия». Готовы детские площадки, беговая дорожка, новые лавочки, скоро появятся разные спортивные площадки.
А совсем недавно в парке появились необычные фигуры.
Скульптуры в виде сказочных героев расположились в различных уголках парковой зоны и стали очередной изюминкой районного центра. Сейчас на территории разместились 8 малых архитектурных форм, но надеемся, что в будущем их станет больше.
Такие изменения в Комсомольском парке никого не оставили равнодушными. Много теплых отзывов наши подписчики оставляют в аккаунтах газеты «Трибуна» в социальных сетях на новости о преобразовании прекрасного места отдыха станицы Динской. Совсем недавно в редакцию пришло также письмо 84-летней динчанки Валентины Ефимовны Баталовой:
«Через вашу газету, как связующее звено между властью и общественностью, хочется выразить благодарность администрации Динского сельского поселения, и, конечно, районной администрации во главе с Е. Н. Пергун за организацию облагораживания Комсомольского парка. Спасибо и огромное уважение – строителям, дизайнерам, руководителям этой большой стройки (логично реконструкцию парка назвать именно стройкой). Приятно осознавать, что у нас в настоящее время строятся спортивные комплексы, бассейны.
То хорошее, что делается у нас на глазах, вызывает уважение и дает надежду, что жизнь идет в правильном направлении. Я проживаю недалеко от парка и разговаривала со многими жителями улицы Дружбы. Все станичники рады изменениям, за исключением некоторых: одни беспокоятся, что будет шумно от возможных громких развлекательных мероприятий, другим не нравится место расположения контейнеров для сбора ТКО. Всем не угодишь. Но важно предвидеть всякое, поэтому, конечно, необходимы в парке охрана и видеонаблюдение. Нужно сохранить то, что сделано в Комсомольском парке благодаря огромным бюджетным вложениям, идущим на благо всех жителей Динского района.
Еще раз спасибо и удачи всем: и редакции газеты «Трибуна», воспитателю общества, и администрациям поселения и района, и строителям-труженикам!»

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!