Об изменении порядка предоставления ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка
02.12.2019 15:40
Новый год и праздничные дни
03.12.2019 09:58

Собственные доходы Кубани на 2019 год составили порядка трехсот миллиардов рублей

Собственные доходы Кубани на 2019 год составили порядка трехсот миллиардов рублей

В сравнении с аналогичным периодом предыдущего года показатели увеличились больше чем на семнадцать процентов, уточнил Вениамин Кондратьев, губернатор края, на планерном совещании.

Он сообщил, что выросло количество средств, поступающих от транспортной, курортной и промышленной отраслей Кубани. Помимо этого, налоги на прибыль от организаций увеличились более чем на двадцать процентов, от физических лиц — на тридцать процентов, цитирует главу края газета Крымского района «Призыв» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

Вениамин Кондратьев подчеркнул, что налог на доход должны платить все, вне зависимости от размера заработка. Это требование закона, акцентировал он.

Губернатор сообщил, что доходы от девяти районов Краснодарского края выросли более чем на восемнадцать процентов по сравнению с прошлым годом.

Также во время совещания была затронута проблема теневой занятости. Губернатор отметил, что по большей части она касается предприятий в сферах торговли, общепита и услуг. Он поручил провести отдельное совещание по данной проблеме, пишет пресс-служба администрации Краснодарского края.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!