Предприятия Краснодарского края отказываются от продажи никотиносодержащих смесей несовершеннолетним
16.12.2019 09:43
Защищая молодежь от снюса
16.12.2019 15:08

В числе лидеров национальной спортивной премии оказался Краснодарский край

В числе лидеров национальной спортивной премии оказался Краснодарский край

Результаты конкурса, проводившегося Министерством спорта России, прокомментировал губернатор региона Вениамин Кондратьев.

Глава Кубани поблагодарил всех, кто принял участие в онлайн-голосовании и отдал свой голос за Краснодарский край, сообщает гулькевичская газета «В 24 часа», ссылаясь на интернет-портал «Кубань 24».

Он отметил, что регион стал финалистом премии в связи с тем, что на Кубани ведется активное развитие спортивной отрасли. Вениамин Кондратьев привел в пример тот факт, что каждый год на территории Краснодарского края проходят масштабные спортивные соревнования. Кубань с успехом приняла как Олимпийские игры 2014 года, так и матчи Чемпионата мира по футболу в прошлом году, добавил губернатор.

Помимо этого, в регионе реализуются федеральные спортивные проекты, направленные на развитие массового спорта и на пропаганду самбо среди школьников; по инициативе губернатора на Кубани возводится множество спортивных объектов различного масштаба.

Как пишет пресс-служба администрации Краснодарского края, губернатор также поздравил с выходом в финал национальной премии кубанских спортсменов, представителей краевого Центра паралимпийской подготовки — фехтовальщика Артура Юсупова и лучницу Светлану Баранцеву. Они стали призерами в номинации «Преодоление: за вклад в развитие адаптивного спорта».

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!