Достойные звания – достойным людям
09.01.2020 11:35
Свыше 300 образовательных учреждений Кубани получили доступ к сети Интернет в рамках нацпроекта
09.01.2020 12:19

Телевизор от председателя Совета

Телевизор от председателя Совета

Каждый из нас в новогодние праздники надеется на чудо и исполнение желаний. Так и в многодетной семье Гойда из станицы Динской семь ребятишек мечтали, что 1 января у них под елочкой появится телевизор. Дело в том, что старый сломался, а приобрести даже подержанную технику у семьи возможности не было.
Вот, что рассказала журналисту районки многодетная мама Евгения Гойда:
– У меня семеро детей: два сына и пять дочек. Старшему недавно исполнилось 17 лет, а самой маленькой – чуть больше года. Супруг постоянно работает, а я занимаюсь домашними делами. Не бывает так, что всегда все удачно складывается, черная полоса бывает у всех. На сегодняшний день сложности есть и в нашей семье. У нас был телевизор, но он пришел в негодность. Нам не раз уже помогали, отдавая старые приемники, но все они почти сразу же и ломались. Все мы очень расстроены. Дети, конечно же, хотели в праздничные выходные, как и их сверстники, смотреть новогодние передачи и мультфильмы. Но на данный момент у нас нет лишних средств, чтобы приобрести телевизор.
Редакция газеты «Трибуна» не могла пройти мимо сложившейся ситуации. И благодаря Александру Александровичу Щербахе, председателю Совета Динского сельского поселения, и Сергею Алексеевичу Улезько, председателю ТОС № 8, было совершено настоящее новогоднее чудо: многодетной семье подарили большой плазменный телевизор.
Дети счастливы. Ведь они встретили Новый год в большом семейном кругу, и не только под звуки фейерверков, но и за просмотром традиционного обращения президента, а также «Голубого огонька» и «Простаквашино».
Виктория АВЕРИНА.
Фото автора.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!