Стихи, пропущенные через сердце
06.02.2020 09:42
В другие школы ходят, а мы в своей живем!»
06.02.2020 10:34

Есть такая профессия – Родину защищать

Есть такая профессия – Родину защищать

Ветераны Великой Отечественной войны – люди далеко преклонного возраста. Мы с уважением и почтением относимся к ним. И пока мы храним историческую память, культуру, язык страны, Россия непобедима!
Есть среди жителей Динского района и те, кто защищал Родину в мирное время и, не жалея себя, строил свою жизнь на подвигах отцов и дедов. Это участники боевых действий в горячих точках Афганистана, Чечни, Осетии, Ингушетии, на границах Таджикистана. Там гибли наши сыновья, мужья и братья. Главное, что они дали нам в жизни, – это мир, спокойствие и крепкую страну, уверенную в завтрашнем дне.
Всегда есть люди, желающие продолжать славные традиции предков – служить России и быть настоящими защитниками страны. В Российской армии созданы все условия для комфортного пребывания солдат. Срочная служба длится всего один год, а еще ребятам дают возможность окончить учебу и получить специальность. Недаром говорят, что есть такая профессия – Родину защищать, а быть солдатом – призвание, честь и долг.
Хочу поблагодарить В. А. Литвинова, главу станицы Динской, А. А. Щербаху, председателя Совета депутатов Динского поселения, И. В. Долганову, специалиста администрации поселения, за оказанную помощь в проведении мероприятия, посвященному 25-летию начала боевых дейтсвий в Чеченской республике. Большое спасибо вам за чуткое и бережное отношение к ветеранам.
В. М. ЧЕПИКОВА.
Председатель комитета солдатских матерей.
Станица Динская.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!