Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Почта России ищет на Кубани родственников подводников, погибших в годы Великой Отечественной войны
18.02.2020 11:30
Почта России сообщает о режиме работы в праздничные дни
18.02.2020 15:08

Экстремальные истории любви динчан в ток-шоу Андрея Малахова

Экстремальные истории любви динчан в ток-шоу Андрея Малахова

Не просто сделали необыкновенное предложение руки и сердца, но и вошли в топ-10 самых неожиданных, экстремальных и романтичных признаний в любви… Это все про наших земляков! Совсем недавно две влюбленные пары из станицы Динской приняли участие в одной из самых популярных телепрограмм «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия-1».

В июне прошлого года в сети Интернет появился ролик, который набрал миллионы просмотров. И даже западная пресса не смогла обойти стороной то, каким образом динчанин Павел Струлев сделал предложение своей невесте Анастасии.

Погоня. Спецназ. Словно кадры из остросюжетного боевика: Павла и Анастасию задерживают правоохранители и находят… Как выяснилось чуть позже пакет с мукой. Тут же рвут его и оттуда достают обручальное кольцо… Испуг и в то же время бесконечное счастье. Как не застыть в умилении? Очень радостно за ребят. И поэтому об их истории Андрей Малахов решил рассказать на всю страну. Как все-таки здорово, что влюбленные мужчины готовы сделать все, чтобы в самый счастливый миг поразить свою вторую половинку.

 – Возникла идея сделать предложение руки и сердца своей девушке как-нибудь нереально круто. Думаю, мне это удалось! Помогали осуществить задуманное друзья, которые и были в форме Спецназа. Конечно, сначала она испугалась, а потом случилось то, чего так долго ждала, – сказал Павел.

А как отреагировала его избранница?

– Это было настолько неожиданно! Я не догадывалась, что он мне сделает предложение, тем более так. А когда увидела, что белый пакет разорвали, и заблестело золотое колечко… Эмоции переполняли!

Сомнений не было – конечно же, Анастасия ответила «Да!» своему любимому.

А нашел наших героев Андрей Малахов благодаря другу молодой семьи Дмитрию Рябову, который увидел, что на программу ищут участников того самого оригинального видео с предложением. Дмитрий рассказал всем о том, как готовились к «спецоперации».

– Чтобы все было реалистично, необходимы были репетиции. Сначала мы тренировались в центре города, но, создав несколько аварийных ситуаций, решили попробовать организовать все за городом. И в итоге получилось!

Поделился Дмитрий и тем, как он сам нестандартно сделал предложение своей невесте  во время страшного квеста «Сайлент Хилл».

– Мы с друзьями решили пройти этот квест второй раз. Но Виолетта, теперь уже моя супруга, не захотела ехать на игру. И мне пришлось даже заплатить ей, чтобы только она согласилась принять участие…

На телепрограмме Виолетта призналась, что заветный вопрос «Выйдешь за меня замуж?» услышала, когда была привязана в кресле.

 – В голове было только одно: нужно бежать, но тут мне открывают глаза, я вижу своих друзей. И тут Дима с цветами. Передать словами, как это было волнительно, просто невозможно!

На ток-шоу у Андрея Малахова, по словам наших земляков, было очень интересно. Массу положительных эмоций получили наши молодожены на съемках. Павел и Анастасия Струлевы и Дмитрий и Виолетта Рябовы поделились с журналистом газеты «Трибуна» своими впечатлениями:

 – Вышла очень романтичная программа, возможно, еще и потому, что она была посвящена Дню влюбленных. Рады, что нас заметили и пригласили, что нам удалось поделиться со всеми своими счастливыми моментами жизни. Было очень здорово узнать о том, какие еще креативные предложения руки и сердца делали своим любимым другие ребята. А еще приятно пообщаться и с самим Андреем Малаховым, простым и общительным человеком, который искренне удивлялся и восхищался нашим идеям и неординарному подходу к такому важному событию, как предложение руки и сердца. Благодарим всех продюсеров, режиссеров, операторов, ведущего и экспертов за возможность побывать на телевидении, рассказать о себе и своих любимых.

А в конце передачи Андрей Малахов пожелал счастья и любви, чего и мы тоже всем-всем желаем!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!