Большая планерка, сессия, ТОСы…
05.03.2020 09:47
На Кубани в 2020 году будут вестись работы по строительству и ремонту 57 спортивных объектов
05.03.2020 13:11

Три возраста счастья…

Три возраста счастья…

«Счастья Вам!», «Будьте счастливы!»… Как часто мы говорим о счастье, стремимся к нему, желаем его друг другу и мечтаем о нем! А прекрасным представительницам общества часто желают женского счастья. Что же оно значит для них? Мы спросили об этом у наших землячек, женщин разных поколений, ведь в преддверии весеннего женского праздника 8 Марта желание быть счастливой выходит на первый план.
Вероника Нырненко, 21 год, студентка:
– Для меня женское счастье означает встретить свою любовь, и такую, чтоб одна – и на всю жизнь! Это моя главная мечта, а сейчас пока я нахожу радость в разных других вещах и событиях: в возможности распоряжаться своим временем, тем, что у меня есть замечательные друзья, что скоро наступит настоящая весна, и впереди – праздник!


Ирина Дорохина, 47 лет, воспитатель детского сада № 4:
– Для любой женщины самое главное счастье – в ее семье и детях. Женщина, у которой нет детей, не может быть счастлива, даже если во всем остальном у нее полный порядок. Когда рядом любимый и любящий тебя человек, дети, которые приносят радость и огорчения своими проделками, когда живы и здоровы мои родители и близкие, которых я очень люблю, когда в семье нормальная, спокойная жизнь без скандалов и измен, это и есть мое женское счастье!


Татьяна Сорокина, 60 лет, станица Динская:
-– Как мне кажется, счастье в разном возрасте выглядит по-разному, как мужское, так и женское… Я не знаю, какого счастья мне захочется через десять-пятнадцать лет. Может быть, когда-нибудь для меня будут счастьем диван и телевизор. Но на данный момент я вполне счастлива от того, что у меня все хорошо, я чего-то добилась, что мне всего хватает, что я любима и у меня есть любимое хобби, что есть родные и близкие люди, что меня ценят и уважают окружающие…


Татьяна АНДРЕЕВА.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!