С юбилеем, Галина Владимировна!
10.03.2020 15:36
Отчет держал директор
10.03.2020 16:08

Тронули сердца ветеранов

Тронули сердца ветеранов

Сердечно благодарим коллектив и воспитанников Васюринского детсада № 66 «Родничок» во главе с заведующей Татьяной Николаевной Горпинченко за радость и восхищение от посещения этого дошкольного учреждения.
Представители нашего совета ветеранов войны и труда никогда не были здесь. Даже получив приглашение и направляясь в детсад, мы не понимали и не подозревали, сколько интересного и трогательного нас ожидает. Сразу у входа на территорию детсада – встреча со строгим, внимательным, но приятным охранником. Нас вежливо и заботливо провели к главному входу в детсад; дали и помогли надеть бахилы, снять верхнюю одежду, головные уборы. И вот – празднично убранный актовый зал. Разместившись за столиками со сладостями, горячим и душистым чаем и кофе, заведующая пригласила нас отведать угощения, плавно переходя на концертную программу. Как же мы были рады теплой встрече с дошколятами – нашим подрастающим поколением! Какой интереснейший был концерт детского коллектива «Родничок»! Дети одеты в военную форму защитников Отечества: вот идут солдаты с песней «Идет солдат по городу», вот и моряки в бескозырках, в полоску воротник, а вот и пограничники с российскими флажками в руках. Дети прекрасно пели, танцевали, рассказывали стихи. Со слезами на глазах ветераны стоя аплодировали артистам «Родничка».

Дети всем ветеранам вручили медали «С праздником 23 февраля!». Затем заведующая провела для нас чудесную экскурсию по детскому саду. Мы увидели интереснейшую группу казачат, для создания которой много усилий приложила Людмила Николаевна Чернышова. А воспитывает казачат Николай Анатольевич Дзюба, Почетный гражданин станицы Васюринской, представитель Васюринского казачьего общества.
Выходя из ставшего дорогим нам детсада, мы еще долго с восторгом обсуждали увиденное и будем еще не раз о нем вспоминать.
От имени ветеранов,
Е. А. ВОЛОСЕНКО.
Станица Васюринская.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!