Изменился фиксированный размер страховых взносов для ИП
12.03.2020 10:46
13 марта отключение света в станице Воронцовской
12.03.2020 11:38

Помним и гордимся!

Помним и гордимся!

Свое 96-летие в преддверии Международного женского дня отпраздновала динчанка Екатерина Петровна Писколова. Наша землячка – из поколения победителей, пережившая все тяготы сороковых-роковых, труженица тыла. В годы войны и в послевоенное время она неустанно трудилась на благо страны.
Ветерана со значимой датой поздравили Андрей Киселевич, депутат Совета Динского сельского поселения, Сергей Улезько, председатель ТОС № 8, и местная жительница – Надежда Ельшина, человек с активной жизненной позицией.
Екатерине Петровне Пискловой от всего сердца пожелали крепкого здоровья, вручили цветы и подарок, а также юбилейную медаль к 75-летию Великой Победы советского народа над фашистскими захватчиками.

Учащиеся школы № 10 имени братьев Игнатовых станицы Васюринской по приглашению командования воинской части № 35666 посетили войсковую часть отдельного вертолетного Севастопольского полка, который базировался в городе Кореновске.
Ребята представили концертную программу, вручили открытки, письма, подарки военнослужащим.


Ведущие концертной программы – ученики 10 «Б» класса – Никита Козин и Эмма Мальцева рассказали, что их класс носит имя героя России полковника Ряфагатя Хабибуллина, командира части, погибшего в Сирии. Песню «Нас бьют, мы летаем» в исполнении Полины Курдюковой, которую ребята посвятили герою, солдаты и офицеры слушали стоя. Командование войсковой части и ученики школы возложили цветы к памятнику Героя России Р. М. Хабибуллина.
От имени командования и личного состава подполковник Сергей Елизов поблагодарил коллектив школы за многолетнее сотрудничество и запоминающийся праздник для военнослужащих полка в Год Памяти и Славы.

В Динском историко-краеведческом музее для ребят 6 класса школы № 25 поселка Агроном прошло мероприятие «Фронтовые письма». Дети узнали о работе военно-полевой почты во время войны, о том, как собирались пропахшие пороховой гарью письма-треугольники, написанные химическими карандашами, и отправлялись по адресу, а конвертики, хранившие запах домашнего тепла, доставлялись почтальонами на огневые позиции. Ребята посмотрели конверты, открытки и заготовки для писем времен Великой Отечественной войны, ознакомились с выставками «Треугольники бессмертия», «Война. Победа. Память», «Памяти героев», услышали строки из писем военного времени и сами попробовали сделать письма-треугольники.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!