Пенсионный фонд упростил получение выплаты 5 тысяч рублей на детей до трех лет
13.05.2020 09:46
ФНС России информирует. При заполнении заявления для получения субсидии важно правильно указать реквизиты!
13.05.2020 10:34

Реконструкция столичной станицы продолжается…

Реконструкция столичной станицы продолжается…

Несмотря на все беды, что принес нам коронавирус  в станице Динской идет реконструкция улицы Красной. Напомним, что в конце прошлого года, на главной улице райцентра отремонтировали тротуары и уложили новую плитку.

Сейчас проходит ремонт дорожного полотна и обустройство заездных «карманов» для общественного транспорта. Асфальтное покрытие по улице Красной  будет заменено от Гоголя до Садовой. Заказчиком выступает Министерство транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края, а работы выполняет подрядная организация ДСУ-1.

 Когда планируется закончить капитальный ремонт точно не известно. В связи с нестабильной ситуацией в стране сроки сдвигаются.

Еще один сюрприз, будет ждать динчан после окончания режима самоизоляции, в Комсомольском парке. Там, пополнили ряды скульптурных композиций деревянные фигуры. В компании малых архитектурных форм появились всеми известные сказочные герои три медведя, старик и старуха, заяц, волк и другие. Скульптуры расположатся по всей территории парка.

Кроме того, стало известно, какие изменения в ближайшее время произойдут и на улице Октябрьской райцентра. Во-первых, здесь уже устанавливают знаки, ограничивающие движение автомобилей до 40 км/час, и запретили движение грузового транспорта. Во-вторых, начаты работы от Гоголя до Садовой по установлению уличного освещения. В-третьих, после отбора подрядной организации по устройству тротуара, возьмутся и за него, а в целом, новое освещение и тротуар должны появиться на улице Октябрьской не позднее лета 2020 года.

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!