Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
За 5 лет на Кубани ключи от квартир получили дольщики почти 200 проблемных домов
27.05.2020 09:38
ПЛАН дистанционных антинаркотических мероприятий на июнь 2020 года
27.05.2020 09:55

Полетаем? Или о йоге в гамаках и марафонах стройности в клубе «Седьмое небо».

Полетаем? Или о йоге в гамаках и марафонах стройности в клубе «Седьмое небо».

Сегодня все больше  людей стремятся к здоровому образу жизни, занимаются спортом, йогой и переходят на правильное питание. Многие это делают уже не столько из соображений престижа, сколько из-за ответственности за собственное здоровье. Ведь в здоровом теле – здоровый дух, хорошее настроение и гармония в себе и своей семье.

В наше время, когда  посещение тренажерных залов стало доступно фактически всем, стали открываться оздоровительно-спортивные клубы. А это не только спорт, но и разнообразные тренировки которые придутся по вкусу даже самому малоподвижному человеку. Об этом –  в нашем сегодняшнем интервью с Ларисой Сергеевной Шивяковой,  организатором клуба  «Седьмое небо».

Лариса, расскажите немного о себе, почему вы выбрали именно это занятие в жизни?

Восемнадцать  лет я трудилась воспитателем в детском саду. Организатором клуба «Седьмое небо» в станице Динской  стала всего год назад. До этого была обычным клиентом. Три года посещала аналогичный спортивно-оздоровительный клуб в городе Кореновске. Главная цель была снизить вес. И это у меня получилось. А дальше  меня «затянула» сама  обстановка: поддержка наставников, мотивация,  занятия саморазвитием. Для мам это хороший отдых и  отвлечение от быта. И что не маловажно, это полезное увлечение «не бьет по карману». Самое дорогое занятие стоит всего 270 рублей.

Велнос индустрия – промышленность здоровья,  это не только спорт, а еще и  сбалансированное питание,  марафоны стройности, йога в гамаках и многое другое. Звучит очень заманчиво.

В наш клуб приходят молодые девушки, женщины и даже мужчины. Ведь быть стройным, здоровым и красивым –  это не только модно, но и полезно. Спортивные люди могут, так скажем, «законсервировать» свою красоту, а людям «в теле» мы  поможем подкорректировать фигуру.

Расскажите об изюминках вашего клуба, а также о конкурентных преимуществах «Седьмого неба»?

Мы знаем, что наш клуб не единственный, занимающийся подобной деятельностью. Но как бы это странно ни звучало, в этом направлении нет слова «конкуренция». Мы наоборот, помогаем друг другу. До ситуации с карантином раз в неделю в Кореновск съезжались организаторы клубов со  всего края. Коллеги делились  практиками, техниками занятий, наработками, новыми «фишками». Я знаю, что человек, который хочет быть с нами, он придет именно к нам, а «не наш» человек – пробует и уйдет. Именно поэтому в клубе «Седьмое небо»   пробное первое занятие всегда бесплатно, чтобы клиент мог понять,  хочет он быть дальше в команде или это ему не интересно.

Наша деятельность в основном направлена на снижение веса. На базе клуба  есть школа питания и практические занятия йогой. Одна из моих любимых – йога   в гамаках. Если вам хочется летать, ощутить чувство невесомости,  то здесь это возможно . Вы научитесь различным переворотам и насладитесь гармонией своего тела. Занятия аэройогой помогают телу стать  подтянутым, гибким.  Это лечение, релакс и эстетика в одном «флаконе». Эффект от таких занятий большой: мышцы становятся крепче,  улучшается координация и метоболизм, мягко исправляется осанка, уходит  тревожность и бессонница.  Помимо взрослой, есть и детская группа.

Кроме этого, у нас проходят марафоны стройности.  Одно из главных преимуществ таких мероприятий –  это   консультации по питанию со специалистом диетологом. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход.  С помощью специального прибора (анализатора)  смотрим восемь показателей человеческого организма.  По ней составляем индивидуальную программу питания. У каждого клиента есть личный консультант по питанию, с которым  можно общаться почти 24 часа в сутки. Плюс ко всему мы предлагаем  свое питание, которое входит в стоимость абонемента.  Если вы посещаете утренние практики, то пробуете завтрак после занятия, если вечерние – то  ужин.

Помимо занятий мы даем возможность людям зарабатывать. Человек может быть в нашей команде, став организатором клуба.

Сегодня, в это непростое время, мы все равно остаемся максимально близко со своими клиентами. В условиях карантина работаем в режиме онлайн, и кстати совершенно бесплатно.  Проводим  косметические мастер –  классы, а также уроки кулинарии. Научим готовить вас вкусные и полезные блюда без муки, сахара и жира.

А за  то, что вы занимаетесь дома и остаетесь  с нами, мы поощряем вас и дарим приятные бонусы.

В чем, на Ваш взгляд, секрет успешного бизнеса?

Однозначно в любви к своему делу. А также немаловажно иметь теплые отношения в коллективе. В нашем клубе очень яркая и активная жизнь. Мы с коллегами не только работаем, но и отдыхаем вместе. Вместе отправляемся на обучение,  посещаем тренинги во главе с настоящими  профессионалами своего дела.  Совершаем поездки в горы и   йога- туры, где учимся новому и потом на практике отрабатываем это с нашими клиентами.

И напоследок, Ваши пожелания читателям газеты «Трибуна»…

Мне бы хотелось всем пожелать телесного и душевного здоровья. Гармонии души и тела, любви к себе. Думаю, что люди, которые стремятся совершенствовать не только свои тело и душу, но и профессиональные навыки, обязаны заниматься спортом, потому что это приводит человека в равновесие.  Приглашаю всех к нам,  чтобы стать здоровыми и стройными. Мы находимся в станице Динской и городе Кореновске,  телефон: 8918-239-76-36.

На правах рекламы

 

А мы в свою очередь хотим обратиться к нашим дорогим рекламодателям и сообщить, что в условиях карантина в поддержку малого и среднего бизнеса мы предлагаем имиджевую рекламу (рубрика «Бизнес секрет») по льготной стоимости – 1500 рублей, вместо 31000. Акция ограничена. Просим обращаться в рекламный отдел,  телефон для справок: 6-35-45.

Елена Дроздова

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!