За последние сутки в регионе подтверждено 90 случаев COVID-19
24.07.2020 11:39
Об эпидемиологической обстановке в Динском районе
24.07.2020 13:50

Спортивная закалка Романа Азявина

Спортивная закалка Романа Азявина

Именно в эти дни два года назад впервые в нашей стране грандиозно завершился чемпионат мира по футболу. Миллионы иностранных болельщиков посетили яркий спортивный праздник, интереснейшие моменты которого запечатлели современные уютные стадионы 11 российских городов.
Наиболее везучие кубанские болельщики имели возможность воочию прикоснуться к футбольной истории, посетив игры мундиаля на стадионах в городах Сочи, Ростове-на-Дону, Волгограде. Другие стадионы уже находились на значительном расстоянии.
Те, кто внимательно следили за новостями мирового чемпионата, должны были заметить, что кроме иностранных болельщиков в нашу страну на время чемпионата прибыли полицейские делегации из стран, чьи футбольные команды принимали участие в соревнованиях.
Профессиональная работа российских полицейских с участием зарубежных коллег из 32 иностранных государств обеспечила высочайший уровень защищенности спортсменов, спортивных специалистов и, конечно, болельщиков со всего мира.
Координация деятельности иностранных полицейских во время чемпионата мира осуществлялась в Москве из стен Центра международного полицейского сотрудничества, который был создан российским полицейским ведомством специально на период проведения соревнований.
И, конечно, очень приятно отметить, что руководил Центром международного полицейского сотрудничества МВД России наш земляк, воспитанник школы греко-римской борьбы Роман Азявин, родители которого – Николай Павлович и Татьяна Ивановна – всегда ждут своего сына в родном доме в поселке Южном Динского района.
Сейчас Роман Николаевич Азявин является сотрудником центрального аппарата МВД России, носит высокое звание полковника полиции, активно продолжает работу, связанную с организацией безопасного проведения крупных спортивных мероприятий у нас в стране.
Тренерский состав секции по греко-римской борьбе на стадионе поселка Южного помнит Романа еще со школьных лет как парня, который никогда не упускал возможности активно заниматься спортом в свободное от учебы время.
Именно спортивная подготовка, заложенная в юные годы в школе греко-римской борьбы в поселке Южном, позволила Роману Азявину достичь немалых успехов в сложной полицейской работе. Его служебная целеустремленность, человеческая порядочность и преданность спорту всегда ставятся в пример юным борцам поселка Южного.
Мы очень рады, что по итогам чемпионата мира по футболу наш земляк из поселка Южного, полковник полиции Роман Николаевич Азявин Указом Президента Российской Федерации В. В. Путина был награжден медалью-орденом «За заслуги перед Отечеством второй степени».
Желаем Роману дальнейших успехов, отличной физической формы и почаще приезжать в гости в родной спортивный зал греко-римской борьбы на стадионе поселка Южного!
Владимир ГУРИН.
Заслуженный тренер России.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!