Более 1,5 тысячи семей Краснодарского края воспользовались региональным маткапиталом с начала 2020 года
30.07.2020 16:20
Вот это хлебушек! Вес динского каравая – 242 тысячи тонн
31.07.2020 14:04

Мы выстояли благодаря Елене Валерьевне!

Мы выстояли благодаря Елене Валерьевне!

Обрушившийся 21 июля на Динскую тропический ливень буквально парализовал станицу. Дождь лил с ночи, то усиливаясь, то стихая. Утром продолжился. Зонтики не спасали прохожих. Автомобилисты останавливались, чтобы переждать непогоду. В итоге после нескольких часов обильных осадков у многих станичников были затоплены дворы и даже дома… Конечно, жители стали обращаться в администрацию поселения. Работники принимали заявки, выезжали по указанным адресам, при необходимости подключали к ликвидации подтоплений специальные службы для откачки воды.
Прошло несколько дней. К нам в редакцию пришла Ольга Ивановна Лоторева, проживающая в районном центре. Ее дом находится на перекрестке улиц Школьной и Октябрьской. Она от всех жителей улицы поблагодарила администрацию поселения за помощь, особо отметила профессионализм Елены Валерьевны Чабановой, заместителя главы Динского сельского поселения по земельным и имущественным отношениям, ЖКХ, транспорту и связи.


– Благодарим Елену Валерьевну за отзывчивость и за то, что, не считаясь со своим личным временем, находилась с нами, пострадавшими от ливня динчанами, – сказала Ольга Ивановна. – Она помогала станичникам, руководила процессом до тех пор, пока не была откачана вода во всех дворах. Спасибо ей и всем сотрудникам экстренных служб, коммунальщикам. Работа была не из легких: ликвидировать последствия стихии удалось только к 23 часам.
Спасибо еще раз Елене Валерьевне и всем, кто первым пришел на помощь жителям: работникам и руководству Динского сельского поселения, сотрудникам МУП «Динкомтепло»
(руководитель Евгений Александрович Ивченко), 146-й пожарной части (руководитель Максим Петрович Кустов), Аварийно-спасательной службы МО Динской район (руководитель Александр Викторович Гончаров).

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!