Чай? Кофе? Потанцуем?☕
02.09.2020 13:55
Кодовое слово дает возможность консультироваться в телефонном режиме  с получением персональной информации без посещения ПФР
02.09.2020 15:00

Динской музей становится единственным!

Динской музей становится единственным!

В Краснодаре закрывается Дом творчества Владимира Высоцкого по причине нехватки финансов на его содержание.
Музей располагался на улице Бабушкина в многоэтажном жилом здании. Перед входом в него установлен бюст поэта, созданный скульптором Александром Апполоновым.
Создал и поддерживал уникальный Дом творчества советсткого певца и актера Владимира Высоцкого краснодарец Михаил Сердюков. В музее регулярно проводились концерты, творческие встречи, посвященные памяти Высоцкого. Их посещали не только жители кубанской столицы, но и гости города.
И теперь именно на Динской музей возлагается огромная ответственность за сохранение творческого наследия Владимира Высоцкого. Он становится последним оплотом, «жемчужиной Кубани», где хранятся уникальные фотографии, книги, экспонаты, связанные с жизнью поэта и актера, собранные некогда простым фельдшером из станицы Нововеличковской Евгением Люцко. Сохранить наш музей для потомков, не дать его уничтожить Иванам, не помнящим родства, – дело чести каждого из нас.

Фото: https://vk.com/krasvsvysockyy.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!