Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Об эпидемиологической обстановке в Динском районе
12.09.2020 14:44
За два дня голосования явка избирателей на участки в Динском районе составила 57%
13.09.2020 09:23

О том, как проходит голосование на избирательных участках, рассказывают наши земляки

О том, как проходит голосование на избирательных участках, рассказывают наши земляки

Завертаный Дмитрий Васильевич, учитель физической культуры МАОУ СОШ № 15 МО Динской район, Председатель совета молодых педагогических работников Краснодарской краевой организации Профсоюза образования:
– После голосования у меня остались только положительные эмоции. Когда пришел на участок, хорошо встретили, обработали руки, выдали маски, ручки, в общем, всё по правилам. Члены избирательной комиссии достаточно приветливые, в хорошем настроении, все знакомые лица, как я уже сказал, эмоции только положительные.

Хомутов Евгений Владимирович, генеральный директор, главный редактор ООО «Газетно-информационный комплекс «Кубанские новости», голосовал сегодня в Кореновске:
– Очень понравилось, что все организовано на хорошем уровне, не было сутолоки, столпотворения, свободно заходишь, в удобное время, быстро проходишь процедуру голосования. Мне показалось это очень удобным, чем если бы в один день голосовали. Мне гораздо удобнее, когда все так в комфортных условиях, свободно проходит. Я зашел на участок, там было достаточно свободно, людей было не так много, видно, что заходят, но не было суеты и толчеи. Нарушений не было. Члены участка были в масках, на входе дезинфицировали руки, все было отлично.

Воевода Алексей Иванович, депутат ГД ФС РФ:
– Все отлично, быстро проголосовал, нарушений никаких не обнаружено.

 

Тхакушинова Нафисет Хусейновна, главный врач ГБУЗ «Специализированная клиническая детская инфекционная больница»:
– На моем участке все достаточно организованно. Отдельные входы и выходы. Конечно же, не могла не оценить то, что выдаются отдельно ручки, предлагают обработать руки.
Благодаря тому, что голосование разделили на три дня, соблюдается дистанция, и людей не так много, а все проходит в комфортной для всех обстановке.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!