Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Тридцать кубанских медиков уже привились от COVID-19
08.10.2020 13:13
Осторожно, фейк!
08.10.2020 19:17

К 2025 году доходы в бюджет Кубани планируют увеличить до 450 млрд рублей

К 2025 году доходы в бюджет Кубани планируют увеличить до 450 млрд рублей

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил в беседе с журналистами, что за последние два месяца в регионе отмечается рост поступлений доходов в бюджет.

Несмотря на пандемию, кубанская экономика быстро восстанавливается, что позволяет не отказываться от ранее поставленных целей стратегии социально-экономического развития края, подчеркнул Кондратьев. Он отметил, что на стабилизацию экономической ситуации в значительной степени повлияли меры поддержки малого и среднего предпринимательства, пишет интернет-портал «Кубань 24».

«За счет федеральных и краевых ресурсов бизнесу была предоставлена поддержка по 93 направлениям. В результате помощь получили 140 тысяч субъектов МСП», — заявил губернатор.

Вениамин Кондратьев добавил, что в этом непростом году выйти на уровень бюджета 2019 года не удастся, ожидается снижение доходов на 20 миллиардов рублей. При этом во время прогнозирования влияния пандемии на экономику изначально ожидались более серьезные последствия, сообщает газета Ленинградского района «Степные зори» со ссылкой на пресс-службу администрации Кубани.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!