Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Уважаемые жители, предприниматели, руководители предприятий и организаций Динского района!
15.10.2020 17:17
В районе продолжается осенняя посевная кампания
16.10.2020 11:48

Жить по-новому в родных краях!

Жить по-новому в родных краях!

Станицу Динскую давно полюбили за душевность ее людей, природу, красоту и спокойное течение жизни. Многие семьи из разных уголков Кубани переезжают именно сюда, выбирая жизнь в современных условиях. Динской район открывает множество возможностей: развитая инфраструктура, рабочие места и комфорт. Нередко гости станицы влюбляются в это место и остаются здесь навсегда. Вы наверняка уже заметили, что на пересечении улиц Крайней и Красной возводят красивые здания, которые выбиваются из общего стиля архитектуры в станице, – это строящийся жилой квартал «Белые Росы».
Новая экономическая ситуация, осложненная пандемией, повлияла на доходы многих жителей Кубани. Но вместе с тем появились различные варианты государственной поддержки. В условиях кризиса стало возможным приобрести недвижимость в ипотеку под низкий процент.
Экологически чистый Динской район находится всего в 30 километрах от Краснодара.
Новый проект краснодарского застройщика «ЮгСтройИмпериал» стал одним из самых привлекательных в Краснодарском крае. Строительство социальных объектов является приоритетным направлением компании, поэтому в жилом квартале «Белые Росы» реализуется новый социальный кластер. Люди смогут здесь полноценно жить, работать, отдыхать и воспитывать детей. Детский сад будет сдан уже через год вместе с первой линией домов комплекса. Сохраняя традиции, застройщик идет в ногу со временем и создает комфортную среду для становления подрастающего поколения.
ЖК «Белые Росы» – это четыре семиэтажных дома, построенные в едином архитектурном стиле от уютной студии до просторных трехкомнатных квартир. Большие
кухни для семейных вечеров, гостиные в европейском стиле с витражными окнами и видом на реку. Безбарьерный доступ в подъезд, просторные лифты и широкие коридоры одинаково удобны и для пожилых людей, и для мам с детскими колясками. Парковочная зона находится за пределами двора, а значит, за безопасность детей можно не волноваться.
Жилой квартал «Белые Росы» – позвольте себе новую жизнь в привычных комфортных условиях!

Выгодные условия
На покупку жилья в жилом квартале «Белые Росы» действует ставка всего 0,01%.
Так, например, ежемесячный платеж за студию 35,24 кв. м в первый год составит 6619 руб-лей, а за двухкомнатную квартиру почти 60 квадратных метров –
11 394 рубля.
Субсидированная ставка на год позволит приобрести жилье в строящемся доме и сэкономить семейный бюджет до момента переезда.
Подробную консультацию можно получить по телефону:
8-861-204-05-07 или на сайте:
СК «ЮгСтройИмпериал» imperialgorod.ru


Попова Мария Валериевна, жительница станицы Динской, собственница квартиры ЖК «Белые Росы»:
– Каждый раз, проезжая мимо жилого комплекса «Белые Росы», всегда смотрели на ход строительства, а когда появился фасад первого здания, восторгу не было предела.
Такие красивые современные дома и у нас, в Динской, – масштабность проекта поражает! Во дворе, кроме детских и спортивных площадок, будет прогулочная аллея. Для молодых семей очень актуально наличие детского сада, который уже строится.
Здорово, что на территории планируется возведение храма, и по утрам будет слышен колокольный звон. С нетерпением ждем сдачи дома и вручения ключей!

Справка о компании
СК «ЮгСтройИмпериал» — лидер Краснодарского края по объемам строительства, занимающий 1 место в рейтинге застройщиков, по данным Единого Ресурса Застройщиков. В 2020 году компания вошла в состав системообразующих предприятий РФ. За 7 лет строительная компания построила и ввела в эксплуатацию более 5000 квартир. Компания работает во всех сегментах рынка – жилье класса «комфорт», проекты бизнес- и премиум-уровня, а также коммерческая недвижимость. Проекты полностью обеспечены социальной и инженерной инфраструктурами для комфортной жизни, обучения и отдыха. Общая площадь проектов компании, находящихся на различных стадиях подготовки и реализации, – более 1 500 000 кв. м жилья. Введено в эксплуатацию более 400 000 кв. м. На сегодняшний день в портфеле «ЮгСтройИмпериала» 20 проектов.
Все объекты возводятся в соответствии с Федеральным законом № 214.

А вы знали?
История названия квартала
«Белые Росы» – по преданию так называли сообщества светлых душой людей. Росы – те, кто живут в России. Белые – значит чистые, свои. По другой версии, белые росы – как раз те самые росы, которые возникают ближе к осени, когда днем еще достаточно тепло, а ночью уже холодно, и вот по утрам на лугу выпадает плотная светлая влага.

На правах рекламы

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!