Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
На Кубани из краевого бюджета направят средства для оздоровления ветеранов боевых действий
18.10.2020 10:01
Памятка о безопасной покупке лекарственных препаратов, биологически активных или пищевых добавок в зарубежных интернет – магазинах!
19.10.2020 09:58

Полине нужна помощь!

Полине нужна помощь!

Я Юлия Ильина – мама ребенка-инвалида. Полине с трёх лет был поставлен диагноз аутизм. Мы долго занимались, лечились, и в шесть лет диагноз сменили на атипичный аутизм (до 18 лет).
Полина не умела общаться, контактировать с окружающим миром, было много нервных срывов, криков, она могла причинить вред другим детям, сама не кушала, самообслуживание отсутствовало из-за непонимания.
С 2019 года мы стали ездить в реабилитационный центр города Самары. Это головной центр, где работают опытные врачи. Полине делали микротоковую рефлексотерапию. Благодаря помощи людей мы съездили на три курса, остался четвертый – последний для нас. Очень надеюсь, что после этого курса Полина сможет обходиться без ежедневных психотропных препаратов (нейролептиков), так как нервная возбудимость и агрессия по показаниям почти вошли в порог нормы.
Сейчас Полине 11 лет, у нее большие результаты после каждого курса: ушли истерики, стала говорить длинными фразами, вести диалог, появились навыки самообслуживания, стала внимательной, “живёт в нашем мире”, появилось переживание за себя и других.
Четвертый курс, который запланирован на 14 ноября, – заключительный для нас, потом поддерживать состояние будем медикаментозно (уколы, препараты). Чтобы оплатить этот курс не хватает 20 тысяч рублей. Прошу помощи у неравнодушных людей, так как помочь нам больше некому.

Карта Сбербанка: 63 900 230 90 52 23 31 92

Мобильный банк: 8-918-950-10-39, Юлия Сергеевна И.