Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Рожденный с баяном в руках
13.11.2020 10:23
В группе риска – люди старше 65 лет
13.11.2020 11:14

Васюринцы обратились к депутату за помощью в установке бюста Александру Попову

Васюринцы обратились к депутату за помощью в установке бюста Александру Попову

Сергей Жиленко, депутат ЗСК, председатель комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам местного самоуправления, административно-территориального устройства и социально-экономического развития территорий, провел дистанционный прием граждан.
В ходе проведения видеоприема к депутату поступили различные вопросы от жителей станицы Васюринской. К парламентарию обратился Павел Михайлович Русс, директор Музея боевой и трудовой славы им. П. Т. Василенко станицы Васюринской. Он рассказал о том, что в настоящее время в станичном музее – центре патриотического воспитания станичной молодежи – проходят встречи с ветеранами, тематические экскурсии. Павел Михайлович поблагодарил Сергея
Жиленко за ранее оказанную помощь музею, в следствие чего на здании музея была заменена кровля, а также за обговоренный алгоритм дальнейших действий по случаю установки памятного бюста руководителю отряда «Поиск» станицы Васюринской – бывшему директору музея Александру Ивановичу Попову.
А вот Владимира Михайловича Бегина, руководителя
муниципального унитарного предприятия «Родник», волнуют вопросы, связанные с передачей сельскими поселениями муниципальным районам полномочий по обеспечению населения услугами ЖКХ и дальнейшей судьбой МУП «Родник».
Любовь Трофимовна Заздравная, руководитель ТОС № 11 Васюринского сельского поселения, обратилась к Сергею Жиленко с просьбой об оказании содействия в строительстве тротуаров на двух улицах станицы.
Всем гражданам, обратившимся на дистанционный прием к Сергею Жиленко, предварительно были даны устные разъяснения. Обращения граждан взяты на контроль. По каждому обращению будет проведена
соответствующая работа, направлены запросы в органы исполнительной власти.
Сергей Жиленко, подводя итоги приема, отметил, что такой формат приемов граждан проводится, прежде всего, в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции, приемы граждан пока будут проходить в онлайн-режиме. Здоровье и безопасность людей – на первом месте, мы не можем себе позволить подвергать риску наших земляков.
«Очень надеюсь, что скоро встречи с избирателями будут проходить в обычном формате, – сказал депутат. – Честно говоря, все соскучились по живому общению, но пока вынуждены использовать средства связи».

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!