Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Впереди Эльбрус
10.12.2020 09:04
Большое сердце Александра Щербахи
10.12.2020 09:43

Утро без макияжа: мечта или реальность?

Утро без макияжа: мечта или реальность?

Идеальные черты лица – мечта любой девушки. Как выглядеть прекрасно в любое время суток, перестать тратить бесценное время на макияж, а косметические кисти и карандаши на время отложить в ящик? Ответ знают в студии перманентного макияжа «Империя». Секретами идеальных бровей, губ и глаз с читателями газеты «Трибуна» поделилась руководитель студии Юлия Харькова.
– Юлия, расскажите, с чего начинался Ваш путь в индустрию красоты?
– С юных лет я была творческой натурой. Любила рисовать и шить. Но это было лишь хобби.
Шесть лет проработала в банке. Но, даже достигнув определенных высот в карьере, не получала удовольствия от своей работы, несмотря на то, что занимала высокую должность. В один момент решилась на кардинальные перемены. Рискнула, уволилась с работы и «поплыла» в мир красоты.
Прошла курсы по перманентному макияжу и оформлению бровей, наращиванию и ламинированию ресниц, курс «Тонального крема» и мини-тату.
Возникло желание открыть семейный бизнес. Я постепенно начала привлекать близких людей в полюбившееся мне дело. Над названием нашей студии думали все вместе. Так и появилась наша семейная «Империя».
Младший брат Дмитрий Толстых

занимается шугарингом, пирсингом, электроэпиляцией и перманентным макияжем. Он, кстати, был первым, кто вместе со мной стал осваивать новое дело. Мой муж

Сергей Харьков – опытный тату-мастер, а мама Светлана Толстых – прекрасный косметолог.
Наша главная задача – продавать качественные услуги по демократичным ценам.
За четыре года наработана хорошая база клиентов. Люди довольны нашей работой, а мы вдохновляемся их положительными отзывами.
– Чем же Вас так привлекло искусство татуажа?


– Все просто: я довольно неплохо рисовала, поэтому мне не составило труда научиться работать с оборудованием и делать качественный перманентный макияж.
Женщины всегда будут стремиться к совершенству, и я им в этом помогаю. Девушки уходят от меня помолодевшими и счастливыми. Ведь я подчеркиваю их естественную красоту, делаю черты лица более выразительными и привлекательными.
– В чем преимущества именно Вашей студии?
– Моя команда – профессионалы своего дела, которые не останавливаются на достигнутом, постоянно совершенствуют знания и навыки, стараясь как можно качественней выполнять свою работу. В отличие от конкурентов мы не просто работаем в сфере красоты, мы этим живем!
У нас приятная семейная обстановка. Встречаем каждого посетителя вкусным кофе или чаем, обязательно проведем консультацию. Сами процедуры проходят безболезненно, а главное – сразу после приема вы можете вернуться к обычному ритму жизни, только уже свежей и помолодевшей.
– Какие главные составляющие привлекательного и ухоженного внешнего вида?
– Ухоженный и привлекательный вид женщины заключается в ее уверенности и горящих глазах. Это мы и дарим нашим клиентам.
– А в чем секрет успеха молодого предпринимателя?
– Секрет любого успешного проекта заключается в желании и любви к своему делу, а еще немаловажно верить в себя и свои возможности. В моем случае колоссальную поддержку оказала моя семья.
– Что бы Вы могли посоветовать начинающим предпринимателям?
– Не ждите завтра, начинайте менять свою жизнь уже сегодня. Чем раньше вы найдете себя и дело по душе, тем быстрее достигните гармонии. Ведь нет ничего приятнее, чем ходить на любимую работу и получать позитивные эмоции.
Елена ДРОЗДОВА.

Адрес: ст. Новотитаровская, ул. Тельмана, 17
Телефон 8918-44-61-393

 

На правах рекламы