«Незадачливый» чайник
12.01.2012 10:26
Хлебопеки – старомышастовские, оборудование – итальянское
12.01.2012 10:29

В год Дракона от дракона

В год Дракона от дракона

Правда, «дракон» у нас с человеческим лицом и известен, и уважаем многими жителями района. Алексей Михайлович Бабанский, руководитель динского райпотребсоюза.

Он просто родился в год Дракона и потому под Старый Новый год имеет полное право поздравить «соплеменников» и тех, кто родился под знаками других животных.

– Вообще-то представители моего поколения раньше гороскопами не увлекались. Просто жили, учились, работали, строили страну, семьи, растили детей. О том, что они, оказывается, «рыбы», «тельцы», «коты» и «тигры», к примеру, узнали гораздо позже, когда гороскопы вошли в моду. С учетом 12-летнего цикла я – Дракон. Существо, знакомое всем по сказкам. В моем понимании Дракон – сильный и грозный, готовый «постоять за свое», который не обидит и не «покажет зубы» без причины, но на своей территории – всегда на страже. Поэтому желаю всем динчанам в 2012 году крепко держать завоеванные позиции (в учебе, спорте, работе, любви) и смело шагать дальше. Пусть Черный Дракон принесет вам здоровье, счастье и удачу! Пусть спорятся дела, радуют близкие, остаются преданными друзья, растут дети и внуки! Пусть перспективы будут радужными и приумножат все то доброе, что встретилось на вашем жизненном пути раньше.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!