Легенда спорта в васюринской школе
03.09.2015 14:43
До свиданья, лето!
03.09.2015 14:55

Мы серый цвет не признаем!

Мы серый цвет не признаем!

Самые настоящие стиляги собрались недавно на площади перед киноцентром «40 лет Победы».

Именно эта тема была выбрана для традиционного празднования Дня кино. Зрителей пришло много. Динчане и гости станицы давно знают, что если сотрудники местного киноцентра готовят торжество, то оно будет ярким, веселым, креативным.

Ожидания присутствующих не были обмануты. Ведущие Хелен и Элвис приехали на мероприятие на оранжевом автомобиле (динамо-машине) и сразу настроили всех на праздник: «Для нас, стиляг, запретов нет», «Наш мир весь радугой играет», «Мы серый цвет не признаем».

А затем – театрализованный танцевальный выход трех пар, ответы на вопросы ведущего, призы и подарки… Буквально все зрители были вовлечены в театрализованное представление. Отбоя не было от желающих участвовать в различных конкурсах: «Перевести строчки из песен», «Танцпол 60-х», «Лучший костюм в стиле…» Поздравить динчан с Днем кино приехала и шоу-группа из Краснодара «Беллис».

К слову сказать, зрители очень серьезно подготовились к мероприятию. Многие из них пришли в костюмах: парни – с коками на голове, в туфлях «на манной каше», девушки – в пышных цветастых юбках, с соответствующей прической и яркой помадой на губах.

Было приятно, что в этот день не остались забытыми и скромные труженики киноцентра. С. В. Жиленко, глава Динского района, вручил им благодарственные письма. Тех, кто собрался на площади, поздравил и Ю. И. Шиян, глава Динского сельского поселения.

Закончился яркий праздник дискотекой и фейерверком.

Марина КОЖУХОВА.