Секрет счастья семьи Тупикиных
26.11.2013 14:29
«Жизнь подарила мне и тебе»
28.11.2013 11:15

Мама – полицейский, а Папа – командир

Мама – полицейский, а Папа – командир

В отделении по работе с личным составом Отдела МВД России по Динскому району служит многодетная мама – майор внутренней службы Елена Евгеньевна Колбасина.

История ее семейной жизни началась в 1993 году в Сибири, когда Елена связала свою судьбу с Владимиром Владимировичем Колбасиным, который сейчас является командиром районной казачьей дружины. В 1993 году в их молодой семье родилась старшая дочь Ксения, через два года семья пополнилась сыном Владиславом, а в 2012 году родилась еще одна дочь – Арина, ей сейчас полтора годика. Все дети очень любимы в этой семье, для родителей они гордость и надежда.

В 2010 году семья Колбасиных переехала на Кубань и обосновалась в станице Динской.

Старшая дочь Ксения учится сейчас на 3 курсе Академии Правосудия в городе Краснодаре. Сын Владислав пошел по маминым стопам, окончил школу с серебряной медалью и в этом году поступил учиться в Краснодарский университет МВД России.

Отец приобщил Владислава к спорту с шестилетнего возраста и сам лично обучал его искусству борьбы каратэ-до шотокан Казэ Ха. На сегодняшний день он является восьмикратным победителем всероссийских игр по каратэ и трехкратным призером кубка мира. Теперь Владислав защищает честь университета МВД России на играх КВН.

Самая маленькая доченька Колбасиных Арина всегда с мамой и папой, которых очень любит. Все дети в этой семье с раннего возраста увлекаются музыкой, спортом. Правда, самой младшей принцессе нужно сначала вырасти, чтобы потом наверстать и стать похожей на своих старших сестру и брата. Мама Елена, несмотря на сложность службы в органах внутренних дел, старается как можно больше уделить времени детям и мужу. А когда вся семья собирается, дом становится полной чашей.

Пресс-служба Отдела МВД

России по Динскому району.