Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Доброй осталась…
19.02.2013 10:52
Когда рыбаки «в законе»
04.03.2013 09:32

За что геи на профессора ополчились?

За что геи на профессора ополчились?

Не проходит и недели, чтобы вся страна не была шокирована очередным сообщением о похищениях или убийствах детей.

Создается впечатление, что нелюдей, покушающихся на жизнь и здоровье, в том числе и психическое, малышей, не останавливают ни совесть, ни уголовное наказание за содеянное. Которое, на мой взгляд, в нашем государстве очень и очень гуманное. А в таких случаях маньяков, садистов, педофилов нужно наказывать по полной – смертной казнью. Как и за распространение наркотиков и содержание наркопритонов. Только тогда в головах у извращенцев желание «погеройствовать» поубавится.

Вместе с тем защитникам либеральных ценностей, не так давно гордо вышагивавшим в толпе демонстрантов против «Закона Димы Яковлева», за усыновление наших детей иностранцами, ответ дал, как ни парадоксально, профессор Марк Регнус из университета Остин (Техас). Дело в том, что депутаты Госдумы собираются внести необходимые поправки в уже принятый «Закон Димы Яковлева». Опасения у депутатов вызывают страны, в которых легализовали однополые браки. Во Франции закон о гей-браках уже одобрен в первом чтении, в Великобритании рассма­тривается, а в Голландии, Бельгии, Испании, Швеции, Норвегии, Португалии действует уже несколько лет. Легализация гей-браков автоматически подразумевает и возможность усыновления детей. У российских сирот появилась реальная опасность попасть из огня да в полымя: из приюта – прямиком к извращенцам.

Марк Регнус провел серьезные исследования, опросив почти 3000 детей, которых воспитывали геи и лесбиянки. Каковы результаты? Нормального человека они не порадуют.

12% таких детей думают о самоубийстве (в нормальных семьях – 5%). К брачной неверности склонны 40% против 13% в нормальных семьях. Но самое шокирующее – 40% воспитанников геев и лесбиянок заражены венерическими болезнями, хотя у выходцев из гетеросексуальных семей этот процент не более 8.

Как и следовало ожидать, после публикации этого исследо­вания в американской прессе сразу же началась кампания по дискредитации ученого. Оплаченная влиятель­ным гей-сообществом пресса потребовала уволить Марка Регнуса. Но Университет в Остине недаром занимает 67-е место во всемирном списке самых престижных учебных заведений. После внутреннего расследования, которое провели 18 профессоров, работу ученого признали легитимной и «методологически правильной».

Не думал, что когда-нибудь буду хвалить американских ученых, но здесь они оказались на высоте, не став, в отличие от политиков, изобретать «двойных стандартов».

А что касается противников «Закона Димы Яковлева», то пусть порадуются тому факту, что садист Алексей Кабанов, убивший и расчленивший свою жену, когда в соседней комнате спали маленькие дети, был их активистом-болотником, регулярно ходил на оппозиционные митинги и рисовал «протестующие» плакаты…

Виталий УШКОВ.