Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Герой труда олигарху не товарищ!
08.04.2013 16:11
Что не купишь за деньги?
12.04.2013 11:18

Ночной конфликт

Ночной конфликт

В субботу ночью в станице Динской, в клубе «Авеню», что на улице Тельмана, произошла массовая драка.

«В настоящее время полицейскими установлены личности участников ночного конфликта. Ими оказались местные жители в возрасте до 30 лет», – сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Как же все произошло? Около часа ночи в дежурную часть обратился местный житель с заявлением о возникшей конфликтной ситуации возле ночного клуба. Около десяти человек прибыли к ночному клубу в масках с битами и стали наносить удары по автомобилям, припаркованным на стоянке. Были повреждены: «Лада Приора», «ВАЗ – 2110», «ВАЗ – 2112».

«После чего на улицу вышли посетители клуба, и между ними произошла драка, в результате которой ряду граждан был причинен вред здоровью различной степени тяжести», – говорится на сайте ГУ МВД края.

Во время этой массовой потасовки ее участники применили травматическое оружие. В результате один из посетителей клуба получил тяжелое ранение, а еще трое затем обратились в центральную районную больницу с травмами различной степени тяжести.

По имеющейся информации, изначально поводом к противоправным действиям со стороны нападавших послужил конфликт, произошедший на бытовой почве между местными жителями несколькими днями ранее.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство».

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!