Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Водитель – под стражей
08.07.2013 11:08
Рожайте! Это зачтется
08.07.2013 12:00

О мужестве, семье и мерзости

О мужестве, семье и мерзости

Две знаковые даты открывают этот месяц. Как и в жизни – беда и радость следуют друг за другом. Тысячи и тысячи кубанцев откликнулись на трагедию, произошедшую 7 июля 2012 года в Крымске. Никто не остался равнодушным. В эти жаркие страшные дни 24 часа в сутки работали динчане, расчищая и восстанавливая разрушенные улицы и дома, поддерживая крымчан и морально, и материально. И город выстоял, город победил… Хотя и находились отдельные хитросделанные «либеральные» журналисты, в том числе и в нашем районе, ехидно вопрошающие: «Да, да, сегодня помогают, а вот что будет через год?»

Сегодня вечером делегации из всех районов края соберутся в возрожденном Крымске на открытии памятника погибшим от водной стихии. А наш земляк, поэт Григорий Азарян выразил чувства динчан в своем стихотворении.

Крымск. 7-е июля…

В ночь на Купалу, седьмого июля,

Две тысячи двенадцатого года

Боль вдруг пронзила сердце, словно пуля…

Трагедия у нашего народа.

В то утро я был рядом, на дороге,

И видел – у домов собрались люди,

И чувствовал дыхание тревоги…

А Крымск уже лежал, как агнец в блюде.

Вода с небес и гор неслась потоком,

Сметая на своем пути плотины.

Стихия беспощадна и жестока…

Кто мог остановить напор лавины?

Раскаты грома залпами орудий

Гремели в той ночи в разгаре лета.

Смешалось все в воде – дома и люди…

Помянем не доживших до рассвета.

На фоне того, что творится в мире в вопросе сохранения семейных ценностей, грядущий 8 июля День Семьи, Любви и Верности – наш ответ происходящему безумию. Любое государство состоит из миллионов крепких семей, начни рвать их нравственную, духовную, физическую основы – и через десятилетие не станет страны, а вот американский верховный суд вслед за французскими либеральными политиками узаконивает Содомию однополых браков. И радостный Барак Обама, президент США, выпрыгивая из штанов, приветствует это решение, гордо заявляя: «Новое постановление – это победа для пар, которые долго боролись за равенство перед законом для детей, родители которых теперь будут официально женаты». И все это на фоне раскручиваемой в прессе жуткой истории о том, как два однополых гражданина США – Марк Ньютон и Питер Труин – усыновив младенца из России, систематически насилуя его уже с двухнедельного возраста, сделали ребенка порнозвездой, отдавая его «в аренду» своим «друзьям» из разных стран. И такое будущее готовят всякие «бараки» детям и миру?

Виталий УШКОВ.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!