Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Земля возвратилась кубанским хозяйственникам
13.01.2014 16:33
Криминальный «марафон»
17.01.2014 12:25

Джихад «золотого тельца»

Джихад «золотого тельца»

Так и хочется крикнуть, чтобы слышали все: «Люди, опомнитесь! Нас сумели рассорить. Теперь ждут, когда мы начнем убивать друг друга по национальному признаку и религиозным убеждениям!»

Взрывы в Волгограде заставили снова вздрогнуть страну. И вновь недоумение, боль и страх. Кто это сделал и кому это нужно?

Можно понять гнев и возмущение народа: сколько же можно терпеть трагедии, уносящие жизни ни в чем не повинных людей? Но ведь гнев никогда не был хорошим помощником разуму. А разум настойчиво требует взглянуть на «подводную» часть проблемы.

К сожалению, наш мир находится во власти «золотого тельца». Власть материальных вещей все больше доминирует, духовные ценности давно и, похоже, надолго отошли на задний план. Наверное, все понимают, что за каждым терактом – деньги. И немалые. А платятся они для того, чтобы разорвать духовную целостность народов, населяющих Россию, – великую когда-то, мощную и непобедимую державу. И что бы там ни говорили, мол, Россия никому не нужна, что, дескать, странам Запада и Востока она «до лампочки», – как бы не так! Истребляя, нас хотят покорить нашими же руками: возьми оружие и убей! Убей того, кто готов поделиться с тобой кровом и пищей (сколько детей, несмотря на национальность, усыновляется в России сегодня!). Убей того, кто спешит в пункты переливания крови, чтобы спасти твою жизнь (кровь у всех одного цвета)! Убей сына того, кто в годы великих сражений стоял плечом к плечу с твоим отцом или дедом! Убей своего бывшего соседа по парте… Убей! Убей! Убей!..

Стоп! Нет, это не тот путь, по которому стоит идти и на который нас будут толкать снова и снова. До тех пор, пока в нашей стране напрочь не отрубят голову этому самому «золотому тельцу», завладевшему продажными душами, в России будут падать самолеты, рушиться дома, взрываться вокзалы и транспорт, наполненный людьми, как это произошло в Волгограде. А там, пытаясь предотвратить теракт, погиб молодой сержант транспортной полиции Александр Маковкин – мой бывший земляк, простой паренек из затерявшегося в бескрайней калмыцкой степи небольшого села. Кто ответит за его смерть и еще десятки, сотни погубленных жизней простых мирных жителей?

Любовь ТРОЦКАЯ.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!