Буреломы на кладбище
18.03.2014 13:11
Не поддавайтесь на провокации
21.03.2014 11:34

Ждем, когда за нас уберут другие?

Ждем, когда за нас уберут другие?

Казалось бы, после обрушившейся на район «ледяной» стихии прошло уже немало времени, но, тем не менее, ликвидация ее последствий по-прежнему продолжается. Все ликвидационные работы должны были завершить до 15 марта, однако, сделать это не так-то просто.

Уборка территории в Динском сельском поселении проводится каждый день, но сломанных веток, деревьев и мусора все еще остается очень много. На субботнике специалисты администрации района и поселения, труженики МУП «Динской», учащиеся ПУ-63, приезжают и две бригады из Краснодара – в среднем, около 40 человек расчищают улицы, переулки и парки. Немало задействовано и единиц техники – камазы, легковые машины, тракторы, самосвалы… Активное участие

в наведении порядка принимают различные организации и предприятия – «Восток-Запад», ЗАО «Чип и К», МУП «Пластуновское», ООО «Универсал», ЗАО «Автоцентр «Камаз» и многие другие.

А что же жители райцентра? Вместо того, чтобы принять посильное участие в уборке и самостоятельно вывезти мусор хотя бы со своей собственной территории, граждане ежедневно «докладывают» горы веток и спиленных деревьев на только что убранные территории. С подобным отношением к делу приведение в порядок санитарного состояния станицы может очень сильно затянуться.

Администрация поселения убедительно призывает всех жителей не оставаться в стороне и самостоятельно убирать свои дворовые территории!