Торговля с обочины
01.10.2014 14:25
Трагедия Украины – «поколение волчат»
13.10.2014 14:50

Мастер поторопился?

16 августа «Трибуна» опубликовала письмо жителей станицы Нововеличковской с жалобой на скачки напряжения в электросетях.

В этом же номере Е. И. Загнитько, мастер Нововеличковского сетевого участка, обещал устранить замечания жителей улицы Пролетарской в течение 10 дней. Однако все сроки прошли, и авторы письма вновь обращаются в районную газету и сообщают, что «проблема не сдвинулась с места». В чем же дело? За разъяснениями по этому факту корреспондент «Трибуны» обратился к С. М. Кове, главе Нововеличковского сельского поселения:

– Ситуация в квартале на улице Пролетарской не так проста, как кажется на первый взгляд. Для ее разрешения предстоит менять трансформатор, а это не «вопрос десяти дней». Он требует времени, средств, согласованных действий и планируется на 2014 год. Хотел бы отметить и роль самих жителей, которые до сих пор не имеют актов ограничения балансовой принадлежности, не заключают договора на потребление электроэнергии. Практически все дома превышают электропотребление, поскольку имеют множество высокотехнических приборов (сплит-системы, насосы и т. д.).

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!