Заплатите по счетам
24.10.2014 15:32
Эксперимент «Утилизация»
05.11.2014 13:31

Кто обогреет дом?

Кто обогреет дом?

●На днях в редакцию газеты «Трибуна» пришел Карлен Балабекович Симонян – ветеран, инвалид первой группы. Устало опустившись в кресло, он рассказал о своей беде…
Карлен Балабекович – житель станицы Нововеличковской. С тех пор, как умерла любимая супруга, живет сам в небольшом домике. Справляется с трудом: старость, омраченная болезнями и одиночеством, –
уже само по себе непростое испытание для любого человека. Однако на этом удары судьбы для ветерана не закончились.
С мая этого года Карлен Балабекович живет в ожидании газификации своего дома.
Карлен Балабекович установил у себя газовый котел, есть счетчик, на руках – все нужные документы. Осталось только провести газ в дом. Но ветеран боится, что этого он так никогда и не дождется… Чувствует себя никому не нужным и одиноким в своей беде. Устал каждый день напрасно ждать прихода газовиков, как праздника.
Мы часто говорим о патриотизме, о нравственности, уважении к старости, о помощи тем, кто сражался за Родину. Говорим – но, бывает, не видим, когда в нашей помощи действительно нуждаются. В свою очередь, просим С. М. Кову, главу Нововеличковского сельского поселения, обратить особое внимание и помочь разобраться в ситуации, в которой оказался пожилой человек. Ведь пришедшие на Кубань холода тепла в его дом не прибавят…