Евгений Николаевич Пергун избран главой Динского района
21.03.2019 16:57
О проведении конкурса на размещение нестационарных торговых объектов на территории Васюринского сельского поселения Динского района
22.03.2019 09:18

Вениамин Кондратьев на часе контроля поручил построить новый водопровод в Ашеронском районе

Вениамин Кондратьев на часе контроля поручил построить новый водопровод в Ашеронском районе

На создание коммуникаций в микрорайоне Лягушовка потратят более 38 млн рублей, сообщает тимашевская газета «Знамя труда», ссылаясь на пресс-службу администрации Краснодарского края.

В 2019 году должны будут сделать 90% работ, в 2020 году планируют завершить строительство. Проект магистрального трубопровода реализуют благодаря региональной программе «Развитие жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края».

Сейчас жители некоторых улиц Лягушовки берут воду из скважин и колонок. Там частично отремонтировали существующий водопровод, воду поставляют по графику.

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поручил главе муниципалитета Олегу Цыпкину обеспечить круглосуточную подачу воды жителям. Глава Краснодарского края также отметил, что необходимо до 1 июля решить вопросы со строительством детского сада в станице Кубанской и реконструкцией стадиона в Хадыженске — уже два года руководство Ашеронского районе не может поготовить документы по этим объектам.

Помимо этого, существуют другие проблемы в Белоглинском, Крымском районах и в краевой столице. К примеру, в селе Белая Глина капремонт центрального стадиона задерживается по срокам. В Крымске отстают со строительством бассейна.

Как сообщает интернет-портал «Кубань 24», Вениамин Кондратьев акцентировал внимание на том, что в Белореченском, Кавказском и Павловском районах ситуация заметно улучшилась. В 2018 году там тоже не выполняли поручения.