25 лет подвигу Солдат России
10.12.2019 08:49
СПАЙСЫ, молодежь убивающие
10.12.2019 09:07

Победители конкурса “Мама любимая моя”!

Победители конкурса “Мама любимая моя”!

Продолжая создавать коллективный портрет читателей печатного и электронного СМИ газеты «Трибуна» в социальной сети «Инстаграм» редакции газеты, мы провели фотоконкурс «Мама любимая моя». Наши подписчики прислали нам очень много трогательных фотографий с изображением самого близкого для каждого из нас человека – мамы. И в каждом снимке столько теплоты и нежности!
Как было здорово знакомиться с вами, публиковать снимки, определять голосованием победителей! Безусловно, все мамы у нас самые лучшие и самые красивые, вне конкуренции, заслуживающие только первого места! А поэтому мы просили отдавать голоса не за мам, а за понравившиеся фото.
Участники, чьи фотографии набрали больше всего голосов: Наталья Сивкова, Анна Шиянова, Елена Айрапетян, Татьяна Колегова, Кристина Станева, Анатолий Вержиковский и Ольга Рыженкова.
Поздравляем победителей! Их ждет супер-приз – сертификат на услуги нашего спонсора ателье красоты «Шелк» от замечательной женщины Екатерины Шкарлупиной, а также подписка на народную газету
«Трибуна» на первое полугодие 2020 года.
Кроме того, среди всех конкурсантов мы разыграли с помощью генератора случайных чисел уходовую процедуру за лицом от
ателье красоты «Шелк». Подарок достался Анне Мандрыке.
Тех, кто выиграл, но еще не получил подарки, просим прислать нам свои домашние адреса, чтобы мы могли оформить подписные квитанции. Ждем вас в редакции для вручения призов!
И не забывайте, что до завершения подписки на «Трибуну» осталось всего лишь 20 дней.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!