В станице Динской открыли «Елку желаний» для 328 ребятишек
13.12.2019 12:07
Выставочный комплекс «Атамань» впервые будет работать в новогодние каникулы
15.12.2019 10:11

На финансовую поддержку Краснодарского края больше не смогут претендовать бизнесмены, нарушающие миграционное законодательство

На финансовую поддержку Краснодарского края больше не смогут претендовать бизнесмены, нарушающие миграционное законодательство

По поручению Вениамина Кондратьева, губернатора края, на Кубани были внесены изменения в миграционный закон.

На одной из сессий Законодательного Собрания Краснодарского края кубанские депутаты проголосовали за ужесточение ответственности работодателей, использующих нелегальную рабочую силу, пишет ейская газета «Приазовские степи», ссылаясь на пресс-службу администрации Краснодарского края.

Александр Болдин, начальник управления по миграционным вопросам администрации Кубани, прокомментировал нововведение. Он подчеркнул, что эта мера должна стимулировать и дисциплинировать предпринимателей не нанимать на работу нелегальных мигрантов.

Как напоминает интернет-портал «Кубань 24», ранее глава региона акцентировал внимание на том, что аграрии, нарушающие миграционное законодательство, привлекая к работе иностранных граждан, должны не только быть лишены всех мер по государственной поддержке, но и не смогут получить ее в будущем.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!