Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Мечтаем о снеге, котенке, и чтобы дедушка выздоровел
23.12.2020 15:11
Отдел по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям предупреждает!
23.12.2020 16:07

Открыт после реконструкции парк культуры и отдыха станицы Пластуновской

Открыт после реконструкции парк культуры и отдыха станицы Пластуновской

Важное событие в жизни станицы Пластуновской состоялось 22 декабря: после реконструкции открылся парк культуры и отдыха.

На церемонии открытия обновленного парка присутствовали почетные гости: Е. Н. Пергун, глава муниципального образования Динского района, Ю. В. Ильченко, председатель Совета МО Динской район, С. К. Олейник, глава Пластуновского сельского поселения, М. Г. Кулиш, председатель Совета Пластуновского сельского поселения, А. В. Легута, атаман Пластуновского хуторского казачьего общества с казаками, протоиерей Пластуновского храма Вознесения Господня отец Игорь, а также представители администрации Пластуновского сельского поселения и жители станицы.

В приветственном слове Евгений Николаевич Пергун выразил уверенность, что пластуновцы не только по достоинству оценят свой новый парк, в котором теперь есть пешеходные дорожки, освещение, скамейки, урны, обустроены спортивная и детская площадки, установлены малые архитектурные формы, а ландшафтный дизайн радует глаз, но и бережно отнесутся ко всему, что с душой делалось для них!

Торжественно перерезана красная ленточка, и делегация гостей отправилась осматривать парк, отец Игорь освятил территорию и прочитал молитву.

И хоть все покрывал снег, разница «до» и «после» – налицо! Современный уютный парк для прогулок, отдыха и занятий любимыми видами спорта стал реальностью!

В следующем, 2021 году будет продолжена реконструкция второй половины парка станицы Пластуновской. Отрадно, что для жителей станицы создаются комфортные, современные и безопасные условия для жизни, труда и отдыха!