Общество

Кубанские предприятия получат гранты на мероприятия по повышению производительности труда

Прием документов для участия в отборе продлится с 28 июля по 7 августа.

Как сообщили в министерстве экономики края, предприятия смогут получить гранты в форме субсидий на внедрение мероприятий по повышению производительности труда с применением технологий бережливого производства.

Документы принимаются от юридических лиц, работающих в базовых несырьевых отраслях экономики: обрабатывающее производство, строительство, транспортировка и хранение, сельское и лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство, а также в сфере ЖКХ.

Предельный размер одного гранта – 3 млн рублей. Обязательным условием получения средств является использование их в текущем финансовом году.

Как пояснили в ведомстве, планируется, что получатели смогут использовать гранты для привлечения консультантов, которые разрабатывают и внедряют на предприятиях программы повышения производительности труда с применением технологий бережливости.

Для этого надо предоставить заявку по определенной форме и пакет документов. Подробности можно уточнить в министерстве по адресу: ул. Рашпилевская, 23, кабинет 611, с понедельника по пятницу с 10.00 до 17.00.

Дополнительные разъяснения и консультации – в отделе реализации региональных проектов министерства по телефонам: 8(861) 298-59-30, 8(861) 298-59-41.

Похожие записи

Распределена печатная площадь среди кандидатов на должность главы Успенского поселения

administrator

Работодателям хотят субсидировать занятость студентов

administrator

Режим повышенной готовности на Кубани продлили до 27 мая

administrator

Ушел из жизни известный в Белоглинском районе врач-педиатр Владимир Михайлович Куликов

administrator

Белоглинская организация ВОИ обсудила текущие вопросы общества

administrator

Два кубанских сельхозпредприятия присоединились к национальному проекту «Производительность труда»

administrator

Оставить комментарий