Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Первые займы из кубанской казны получили пострадавшие в период пандемии бизнесмены
16.04.2020 10:09
«Трудовая» победа Софии
16.04.2020 10:32

Повар? Нет! Талантливый дизайнер

Повар? Нет! Талантливый дизайнер

Никогда еще спасение человечества не было такой простой задачей: всего лишь сидеть дома и найти себе полезные и интересные занятия на несколько недель.
Вот и наши земляки, вместо того, чтобы поддаться скуке и унынию, берутся за дела, на которые раньше просто не хватало времени. Кто-то воспользовался неожиданными «каникулами», чтобы переделать накопившиеся домашние дела, кто-то просто радуется возможности побездельничать, не испытывая угрызений совести, а у кого-то наконец появилось время на любимое хобби.
Динчанка Татьяна Сакулина поделилась с читателями газеты «Трибуна», как она проводит время в самоизоляции. У Татьяны замечательное хобби – она делает цветы из гофрированной бумаги. И хотя по специальности она повар, ее работы так профессиональны, словно их выполнил настоящий дизайнер. Рукотворные розы, маки, пионы и всевозможные другие цветы выглядят настолько потрясающе настоящими, будто их только-только сорвали в саду, а не создали кропотливым трудом и талантом…
Готовыми букетами Татьяна одаривает родных и друзей, и в ее доме всегда весенняя красота независимо от времени года.

«Скука? Нет, не слышала, – смеется Татьяна. – Рукодельницам всегда часов в сутках не хватает, ну а самоизоляция сейчас как раз все сбалансировала – можно еще и выспаться!».
Свой вклад в рождение бумажных цветов вносит и сын мастерицы Женя – он с удовольствием помогает маме в тонировании лепестков.
Словом, самоизоляция – время возможностей, и у каждого наверняка есть множество нереализованных талантов. Сделайте что-то своими руками, хэндмейд – это очень увлекательное и полезное занятие.
Так давайте же воспользуемся уникальным шансом сделать что-то нужное для себя или для других, на что в обычном ритме жизни у нас никогда не хватало ни времени, ни сил!
Татьяна АНДРЕЕВА.
Фото Татьяны САКУЛИНОЙ.