Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
На Кубани ремонтируют автодороги рядом с медицинскими учреждениями
25.04.2020 10:13
В крае заработала система адресной помощи нуждающимся семьям с детьми
25.04.2020 11:24

Щенок не пускал хозяйку в ванну: через полчаса стало понятно, что это предупреждение об опасности

Щенок не пускал хозяйку в ванну: через полчаса стало понятно, что это предупреждение об опасности
Невероятно, но маленький щенок спас любимую хозяйку, которая однажды спасла ему жизнь.
Удачная находка

Щенок не пускал хозяйку в ванну: через полчаса стало понятно, что это предупреждение об опасности

Крошечный щенок плакал в темноте. Как он попал в частный гараж, каким образом пробрался на территорию чужого дома — загадка. Девушка Поппи Ян пожалела малыша и забрала кроху к себе. Поппи и Твенти (так назвали малыша) стали настоящими друзьями. Твентин преданно ждал девушку дома и радостно прыгал, когда она возвращалась с работы. Потом они долго гуляли перед сном и щенок носился кругами вокруг любимой хозяйки.
Но в этот вечер все пошло не так. Поппи и Твентин вернулись домой и девушка рассчитывала принять ванну перед сном, но неожиданно Твентин снова стал проситься на улицу. «Мы же только что вернулись!» — удивилась Пеппи. Но Твентин был непреклонен и продолжал яростно скребсти дверь лапами, требуя срочно вывести его на улицу. Удивленная Пеппи снова достала поводок: «Ну что же, давай выйдем!»
На улице Твентин не успокаивался, продолжал взволнованно лаять на землю. Его явно что-то очень беспокоило. Поппи рассердилась: на улице темно, время уже позднее, нужно возвращаться домой. Девушка потянула малыша домой, но он снова вырвался. Щенок всем видом показывал, что возвращаться в дом нельзя. Он словно что-то объяснял любимой хозяйке по-своему, по-собачьи.
А через несколько минут началось сильное землетрясение.

Маленький хранитель

Щенок не пускал хозяйку в ванну: через полчаса стало понятно, что это предупреждение об опасности

Поппи повезло — стены её дома устояли. А вот внутри все было изувечено и переломано: упали шкафы и полки, сломался диван, не осталось ни одной целой тарелки, упали холодильник и телевизор. было сломано все, что возможно. В том числе стеклянная дверь в ванную комнату. Осколки стекла лежали прямо в чаше ванны. Девушка похолодела. Она представила, что было бы- если б она залезла понежится в теплую ванну пред сном. Скорее всего, она бы просто не выжила!Получается, что Твентин спас ей жизнь. Он почувствовал приближение природного катаклизма и как мог предупредил хозяйку о надвигающейся беде.
Девушка от всей души своему маленькому другу. Получается, сначала Поппи спасла жизнь Твентину. Потом щенок спас жизнь Поппи. Девушка искренне благодарна щенку, это замечательно, когда рядом есть такой настоящий друг.

Источник: https://haip.info/shhenok-ne-puskal-xozyajku-v-vannu-cherez-polchasa-stalo-ponyatno-chto-eto-preduprezhdenie-ob-opasnosti-5442/

Фотоматериал: sm-news.ru