Посмотрите, как мы умеем!
10.04.2013 14:35
Ложки не простые, а музыкальные!
26.04.2013 13:17

Совсем не по Шекспиру

Совсем не по Шекспиру

В станице Динской прошел спектакль «Время любить» с участием всеми любимых актеров Натальи Варлей, Владимира Долинского и режиссера Петра Белышкова.

Сюжет спектакля строился просто – фойе маленького провинциального полуподвального театра. В нем – маленькие, странные, симпатичные, но не очень счастливые люди. Он – официант, бармен и посудомойщик в одном лице. Она – бывшая провинциальная актриса, ныне гардеробщица с легким налетом сумасшествия. Он – стареющий маменькин сынок… Эти люди не могут быть рядом, но и друг без друга не могут жить… Кончается все хорошо – персонажи решают быть вместе, что называется, «и в радости, и в горе». Интересно, но действие разворачивается как бы показывая, что бы случилось, если бы по счастливой или же по несчастливой случайности Ромео и Джульетта остались бы в живых и попали в сегодняшний день? Какими бы они стали…

Динские зрители в течение двух часов имели возможность переживать за театральных героев, огорчаться и радоваться вместе с ними. Актеры сумели создать настолько типичные образы взаимоотношений, что зал, узнавая себя, от души смеялся над комичными ситуациями и серьезно переживал, когда у героев наступали размолвки.

После спектакля Владимир Абрамович Долинский в свойственной ему шутливой манере сказал:

– Это ж надо так любить театр, чтобы в такую прекрасную погоду прийти смотреть на игру актеров…

Получив заслуженные аплодисменты зрителей, Долинский порадовал динчан анекдотом. После спектакля наш корреспондент побеседовала с Владимиром Абрамовичем.

– Как Вам показалась наша станица, каковы впечатления от Кубани?

– После серой, холодной Москвы мы попали в ВЕСНУ и ЛЕТО. Все цветет, кругом необыкновенная красота… У вас такой теплый край, такой теплый народ! Здесь живут улыбчивые, милые, хорошие, доброжелательные люди… Очень люблю сюда приезжать, я был в Краснодарском крае бессчетное количество раз, много играл.

– Динские зрители отличаются от других?

– Чувствуется, как идет волна теплоты и доброжелательности из зала. Всегда приятно играть в такой обстановке.

– Вы не устали?

– Нет! Более того, зарядился любовью ваших земляков…

К слову сказать, сегодня Владимир Долинский в прекрасной физической форме. Как признался сам актер, он серьезно занялся своим здоровьем, сидел на диете и похудел на целых 12 килограммов!

К ожидавшим ее поклонникам вышла и Наталья Владимировна Варлей – стройная, красивая…

– Наталья Владимировна, Вы и театральная актриса, и актриса кино, долгое время озвучивали сериалы, выпустили несколько дисков со своими песнями, пишите стихи… Что Вам ближе для души?

– На этот вопрос мне ответить трудно. Для души может быть и хорошая роль, и хороший спектакль, и роль в кино, и стихотворение, которое родилось, и ты понимаешь, что оно получилось…

Как «заядлая кошатница», зная, что у Натальи Владимировны дома живут десять кошек, не могла не спросить ее об этих удивительных созданиях.

– Все мои кошки – Зарплата, Пенсия, близнецы Бондик и Пондик – для меня как члены семьи! Считаю, что человек, который любит животных, в частности кошек (они ведь уникальные существа!), – добрый, неравнодушный, готовый всегда протянуть руку помощи нуждающимся в ней… Нельзя забывать и о том, что они – наши домашние лекари.

Последним моим вопросом к знаменитости был:

– Что позволяет Вам так прекрасно выглядеть?

– Занимаюсь всем понемножку – когда фитнесом, когда бегом, когда плаванием… Если есть на это время. Думаю, что помогает и хорошая генетика. У моей мамы в 85 лет не было ни одного седого волоска…

Спектакль закончился, упал занавес, но впечатления от игры любимых актеров надолго останутся в сердцах динчан…

Марина КОЖУХОВА.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!