Самое время вспомнить о зиме
11.08.2010 13:16
К новой школе Кубани
11.08.2010 16:08

Всегда в «десятку»

Школьный штаб, успешно действующий в васюринской сош № 10, попал в поле зрения журналистов краевого телевидения, а это значит, что узнала о нем вся Кубань.

Вообще-то штабы по воспитательной работе, куда входят заместитель директора, социальный педагог, психолог, участковый, действуют во всех школах района. Но в средней школе № 10 станицы Васюринской свой аналогичный орган создали и дети, с той разницей, что «руководящие посты» занимают в нем ученики, а возглавила их Любовь Колодистая. Члены взрослого штаба курируют участников школьного. В поле зрения все внутришкольные проблемы, но особо выделяется – соблюдение закона № 1539. Ребята создали медиа-студию «Десятый кадр» и снимают «убойные» клипы и видеоматериалы. Правда, тройка студийцев нынче закончила 11 классов и покинула альма-матер, но… «Десятый кадр» встретит учебный год в новом составе. «Старики» подготовили себе смену и юных «киношников» возглавит Стас Фролов.

Опыт васюринцев недавно обобщили на краевом мероприятии, посвященном двухлетию «детского закона», на котором присутствовала Г. Д. Золина, заместитель главы администрации Краснодарского края.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!