Всем миром против амброзии
12.08.2013 10:50
Отключили за долги
13.08.2013 13:46

Казаки поганцев не прощают

Надавали «пилюлей» рок-группе «Bloodhond Gang», и правильно, и поделом…

То, что у «западного мира» не все в порядке с головой, и гадать не приходится. Не успела стихнуть волна шока и возмущения жестокостью «американских усыновителей» по отношению к русским детям, покалеченным и погибшим по вине заокеанских «мамочек» и «папочек», не успели мы прийти в себя от главной ценности «свободной демократии» – легализации гей-браков, а на очереди уже новые выходки граждан «супердержавы».

В полицию Анапы обратились горожане, увидевшие в Интернете ролик из Одессы, на котором приглашенная для участия в фестивале «KUBANA» американская рок-группа «Bloodhond Gang» творит мерзости. Да еще какие! Бас-гитарист группы Эвил Джарет Хасселхофф снимает со стены российский флаг, расстегивает джинсы и, пропуская через промежность, кричит: «Только не говорите Путину!» Полиция начала проверку, спецподразделением дознания ГУ МВД России по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 329 Уголовного кодекса Российской Федерации «Надругательство над Государственным флагом Российской Федерации». Расследование

данного уголовного дела взято на контроль руководством ГУ МВД России по Краснодарскому краю и прокуратурой Краснодарского края.

Естественно, ни о каком выступлении поганцев на фестивале и речи уже быть не могло. «Горе-музыкантов», убегающих из гостиницы, молодежь забросала тухлыми яйцами и помидорами. А в аэропорту группа людей в кубанских папахах всыпала им «горяченьких», а некоторые еще об американский флаг ноги вытерли. А что вы хотели? Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе!

Виталий УШКОВ.