В район продолжают прибывать беженцы
30.06.2014 14:51
Не дайте моей сестре умереть!
02.07.2014 09:13

Почему «ушел» Ганич?

Почему «ушел» Ганич?

Не успели мы в предыдущем номере «Трибуны» опубликовать решение Совета депутатов Васюринского сельского поселения о принятии отставки по собственному желанию С. В. Ганича, главы Васюринского сельского поселения, как в редакции начали раздаваться звонки читателей: «Почему? Зачем? Из-за чего?»

Перед началом 61-ой внеочередной сессии Совета васюринских депутатов, прошедшей

25 июня 2014 года, было заметно, что и народные избранники и актив станицы заметно волновались. Однако, появившийся в президиуме улыбающийся Сергей Владимирович Ганич, развеял все худшие опасения. Так случилось, что внеочередная сессия совпала с Днем рождения уже бывшего главы поселения. Взяв слово, С. В. Жиленко, глава Динского района, не только тепло поздравил коллегу с Днем рождения, но и четко и ясно сказал, что за девять лет работы Сергей Владимирович сделал немало для развития станицы Васюринской (местный бюджет вырос с 10 до 30 миллионов, проводилось много мероприятий по благоустройству поселения, ремонту дорог и водоснабжения), и что С. В. Ганич должен «расти» дальше.

Поэтому я и предложил Сергею Владимировичу, – сказал глава, – перейти на работу в администрацию района и возглавить управление, курирующее вопросы ЖКХ.

После этого сообщения обстановка в зале разрядилась и депутаты единогласно проголосовали за отставку главы. Затем, в адрес Сергея Владимировича Ганича прозвучало много хороших слов напутствий и благодарностей от Г. П. Онищука, генерального директора ОАО «Племзавод имени В. И. Чапаева», С. В. Костина, председателя местного совета депутатов, Г. К. Склярова, представителя совета ветеранов, и многих других станичников.

Присутствующим был представлен Дмитрий Александрович Позов, назначенный исполняющим обязанности главы поселения. Дмитрию 41 год. Свою трудовую биографию он начинал в племзаводе имени Чапаева, пройдя путь от простого тракториста до агронома, работал он и в администрации поселения. Поздравляя Дмитрия Александровича с вступлением в должность, глава района сразу же обозначил большой круг проблем, которые ему необходимо решать в ближайшее время.

– В станице должны быть чистота и порядок, – сказал С. В. Жиленко, – я надеюсь, что все у вас получится!

Всеволод ВЛАДИМИРОВ.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!