Собачьи каннибалы
04.08.2016 15:48
Если мама заставляет попрошайничать
05.08.2016 13:32

Звереем потихоньку

Звереем потихоньку

В поселке Южном женщина ударила ножом собственного шестилетнего сына. Произошло это в ходе пьяной ссоры с сожителем.

Семья состоит на учете как неблагополучная. Ребенок не спал ночью и плакал, чем вызвал раздражение сожителя своей мамы. Разгорелась ссора.

Как рассказывает сама женщина, она просто хотела попугать сына, взяв в руки нож, чтоб тот перестал капризничать. В итоге нанесла удар… В настоящее время мальчик находится в детской краевой больнице.

– По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего с применением оружия». Женщине грозит срок до 10 лет лишения свободы, – рассказал журналисту «Трибуны» А. А. Курчин, сотрудник следственного отдела по Динскому району следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

Не менее страшное преступление было совершено и в станице Старомышастовской.

Бывший зять пытался задушить бывшую тещу, а потом сжечь домовладение и скрыть следы преступления.

Они проживали в разных домах, но в одном дворе. Когда никого, кроме них, на территории места жительства не было, мужчина решил «расправиться» с бывшей родственницей и стал душить несчастную. После того как она перестала подавать признаки жизни, преступник решил скрыть следы преступления и поджег домовладение.

Но вскоре, в страхе от содеянного, он одумался – вызвал пожарных и скорую. Еще до приезда пожарных сам локализовал огонь.

Пострадавшей оказали первую помощь, она жива. В данный момент женщина в тяжелом состоянии находится в ожоговом отделении Краевой клинической больницы № 1 им. Профессора С. В. Очаповского.

– Бывшему зятю грозит срок до 15 лет лишения свободы, согласно части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ, что значит покушение на убийство, – прокомментировал журналисту «Трибуны» и этот случай А. А. Курчин, сотрудник следственного отдела по Динскому району краевого управления СКР.

Марина КОЖУХОВА.