«Алмазный звездопад» – в Динской!
25.04.2018 10:47
Власти Кубани: Лесной комплекс региона готов к пожароопасному сезону
25.04.2018 17:29

Глава Кубани сообщил о завершении строительства тренировочных баз ЧМ-2018

Глава Кубани сообщил о завершении строительства тренировочных баз ЧМ-2018

В Краснодарском крае достроены тренировочные базы для размещения национальных команд-участниц Чемпионата мира по футболу (ЧМ-2018). Об этом журналистам рассказал губернатор региона Вениамин Кондратьев.

По его словам, до конца мая все спортивные объекты пройдут этапы обследования, категорирования и утверждения паспортов безопасности.

«На объектах установлены системы видеонаблюдения, охранная сигнализация, тревожные кнопки. Мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить безопасность всем командам-участницам чемпионата мира», — добавил руководитель краевой администрации, слова которого приводит газета «Курганинские известия».

Напомним, команды выбрали для своего размещения на Кубани шесть площадок. После мундиаля три тренировочные базы в Сочи, Геленджике и Анапе, находящиеся в зоне ответственности края, будут переданы детским спортивным школам.

Ранее глава Кубани отмечал, что российские спортсмены смогут после мундиаля, который состоится летом 2018 года, проводить сборы на тренировочных базах, построенных в Краснодарском крае для проживания национальных команд.