Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Регби-7. Спартакиада молодежи России
29.07.2021 10:50
Сергей Олейник: «Реконструируем парк, будем строить спорткомплекс»
29.07.2021 11:10

Семья из станицы Динской потеряла в пожаре все свое имущество и просит о помощи

Семья из станицы Динской потеряла в пожаре все свое имущество и просит о помощи

Раз – и ничего не стало! Огонь забрал все… Ночью с 12 на 13 июля по улице Садовой районного центра сгорел дом. Документы удалось сохранить. Но динчане остались без крыши над головой.

Как восстановить все? Нина Васильевна Стенина, хозяйка дома, обращается ко всем неравнодушным жителям и просит о помощи. Она проживала в доме с дочкой и двумя внучками. После беды, которая пришла в семью, их приютили знакомые. Но сейчас необходимо восстанавливать имущество!

Прошло 2 недели с момента пожара.
– Друзьям, знакомым, соседям, жителям станицы Динской и Динского района, сразу пришедшим на помощь, – огоромное спасибо!– сказала Нина Васильевна. – Отдельные слова благодарности – Виталию Николаевичу, директору магазина электротоваров по улицы Гоголя станицы Динской. Он помог нам провести электичество в сгоревшую времянку! Вместе с друзьями и знакомыми удалось расчистить дом. Теперь проводим воду. Впереди еще много работы. Очень хотелось бы восстановить свой дом! И сейчас очень важно закупить лес для крыши.

Все неравнодушные жители Динского района, желающие помочь семье, могут перечислить денежные средства на карту Сбербанка 2202 2006 3251 3832, Нина Васильевна С.

Уточнить, чем можно помочь погорельцам, можно по телефону 8(928)040-49-40.