Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
 Сетевое издание «Школа сегодня» проводит в 2021/2022 учебном году два образовательных проекта. Примите участие!
29.10.2021 09:06
Динская. Что построят на месте археологических раскопок
29.10.2021 09:24

Ольга Пискунова. Дорогой наш человек!

Ольга Пискунова. Дорогой наш человек!

Осень – прекрасная пора. Природа припасла солнечные теплые деньки и украсила в яркие праздничные цвета все вокруг, словно специально готовилась к юбилею нашего дорогого директора.
29 октября отмечает свой юбилей Ольга Юрьевна Пискунова, замечательный руководитель Динского социально-реабилитационного центра «Островок». Человек, который окружил заботой и любовью детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, подарил частичку себя каждому сотруднику и коллективу в целом. Это мудрый и справедливый руководитель, талантливый организатор, непревзойденный специалист, умная и мудрая женщина, добросовестная и деликатная, жизнелюбивая и всегда доброжелательная, внимательная, спокойная, с искренней улыбкой на лице и добротой в глазах…
Жизненное упорство и стойкий характер всегда сопровождали ее по жизни, помогали справляться с трудностями. А их было немало. Не раз приходилось начинать все с «нуля», налаживать работу, искать коллег-единомышленников. А как иначе выполнять такую ответственную задачу – дарить детям тепло и любовь?
Ольга Юрьевна – прирожденный руководитель и мастер своего дела, привыкший доводить начатое дело до конца. Подтверждением тому служит атмосфера уюта и добра, царящая в нашем Центре. Здесь все пронизано добром и любовью, взаимопониманием и уважением, как в самой настоящей семье. А сколько сил, в том числе и душевных, отдано обновлению, благоустройству корпусов, облагораживанию территории.
Ольга Юрьевна всегда поддержит нас в трудную минуту, даст очень полезный и своевременный совет, поговорит по душам, успокоит и поможет. И даже если что-то идет не так, всегда во всем быстро разберется.
Под руководством Ольги Юрьевны наш Центр прошел тернистый, непростой путь становления, но он был созидательным. В этом году исполняется и десять лет с того момента, как Ольга Юрьевна руководит учреждением, делает все для того, чтобы здесь было уютно и тепло нашим воспитанникам, удобно и комфорт-
но сотрудникам.
Заслуги в работе нашего руководителя неоднократно отмечали на самом высоком уровне. Ольга Юрьевна не раз была награждена почетными грамотами за труд в области защиты прав и законных интересов несовершеннолетних, отмечена Почетным Знаком лучшего сотрудника социальной сферы, за многолетний добросовестный труд удостоена Благодарности Министерства труда и социальной защиты Краснодарского края. Но самой дорогой наградой для руководителя являются счастливые лица и радостные улыбки наших воспитанников.
Наш директор не просто руководитель, она прежде всего женщина, замечательная мама и любящая бабушка. Родные и близкие относятся к ней очень бережно, окружают вниманием и заботой, благодаря чему и на работе дела спорятся.
Все сотрудники учреждения от всей души желают Ольге Юрьевне ни капельки не меняться, оставаться такой же юной в душе, талантливой, мудрой и отзывчивой. Желаем, чтобы благородный труд приносил Ольге Юрьевне радость и удовлетворение, а воспитанники радовали большими и маленькими победами.
Пусть Ваша работа доставляет только приятные хлопоты и удовольствие, пусть жизнь дарит массу возможностей и счастливых дней. А мы будем рядом с Вами, всегда готовы помогать сохранить уникальную обстановку нашего Центра.
С Юбилеем, уважаемая Ольга Юрьевна!
С Днем рождения, дорогой наш человек!

 

Непросто в наш нелегкий век
Нести тот крест, что избран Вами,
В сердцах людей оставив след
Тепла, любви, переживаний!
Давать, не требуя взамен,
Не за «спасибо» и награды,
А чтоб облегчить бремя тем,
Кому это реально надо.
Желаем сил, здоровья, счастья,
Желаем позитивных дней,
Чтоб места не было ненастью,
Не иссякал запас идей!
Чтоб Вас ценили, уважали,
Задуманное проходило на «Ура».
Заботой чтоб семья Вас окружала.
Храни Вас Бог за добрые дела!

С уважением коллектив
Динского социально-реабилитационного центра.