Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Краснодарскому краю из федерального бюджета дополнительно выделили около 1,2 млрд рублей на выплаты детям от 3 до 7 лет
08.12.2021 15:13
Решение Совета МО Динской район № 175-19/4 от 01.12.2021
09.12.2021 08:00

Судебные приставы снова закрыли сахарный завод в Динском районе

Судебные приставы снова закрыли сахарный завод в Динском районе
Речь идет о производственном цехе ООО «Динск-Сахар», расположенном в станице Динской. Его закрыли на время по решению Динского районного суда. Специалисты Северо-Кавказского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору нашли на предприятии ряд нарушений в жомосушильном отделении ООО «Динск-Сахар». В результате проверки на руководство компании составили административный протокол за нарушение требований промышленной безопасности, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ГУ ФССП по Краснодарскому краю.
Рассмотрев материалы дела, суд назначил предприятию наказание в виде приостановления работы опасного производственного объекта «Сеть газораспределения жомосушильного отделения» на 90 суток. Судебные приставы выехали на место и проконтролировали временную остановку работы сахарного завода. Сейчас жомосушильное отделение предприятия закрыто. Руководство предприятия предупредили об ответственности за неисполнение решения суда.
Ранее судебные приставы уже закрывали производственный цех ООО «Динск-Сахар». Это было в мае текущего года. Представили Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору нашли на предприятии ряд нарушений. По результатам проверки на ООО «Динск-Сахар» составили административный протокол. Динской районный суд признал организацию виновной в правонарушении и постановил на 90 суток приостановить работу жомосушильного отделения.