Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Дешевый антидепрессант: психолог объяснила, почему россияне скупают сахар
21.03.2022 08:28
Рогозин призвал российских силовиков заняться сыном Байдена
21.03.2022 08:40

Жителей Кубани приглашают к участию в конкурсе всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»

Жителей Кубани приглашают к участию в конкурсе всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»

Заявки на заочный песенно-поэтический конкурс «А я живу в России!» принимаются до 30 апреля. Организаторы приняли решение добавить еще одну специальную номинацию, которая перекликается с событиями последних недель.

Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» им. И.Д. Кобзона уже более 30 лет объединяет поэтов, композиторов, исполнителей и ценителей бардовской песни. В рамках фестиваля проходит конкурс, участниками которого могут стать авторы слов и музыки, композиторы, поэты, исполнители, дуэты, ансамбли и хоры. В числе специальных номинаций «Видеоклип», «Лучшее исполнение песен из репертуара Иосифа Кобзона» и новая – «Своих Россия не бросает!».

В номинацию «Своих Россия не бросает!» принимают песни и стихи, посвященные духовному и ратному подвигу народов нашей страны. Как отметили организаторы, впервые песню с таким названием в 2014 году исполнили на «Гринландии» организатор фестиваля, депутат Госдумы РФ Олег Валенчук и народный артист СССР Иосиф Кобзон.

Заявки на конкурс принимаются по электронной почте grinlandia-kirov@mail.ru и в группе фестиваля в «Вконтакте». По окончанию приема заявок, с 1 по 31 мая, будут проходить выбор лауреатов, интернет-голосование и подведение итогов конкурса. Лауреаты и «Народный победитель», которого определят по итогам голосования, получат денежные призы. Ознакомиться с положением о конкурсе можно на сайте проекта.

Пресс-служба администрации Краснодарского края