Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
За зеленые зоны для благоустройства проголосовали 10702 жителя Динского района
24.05.2022 08:51
Вениамин Кондратьев: Краснодарский ЮЗТС создал уже третий обрабатывающий центр для авиакосмической отрасли
24.05.2022 10:01

Беспамятство Запада

Беспамятство Запада

Взвешенно и спокойно оценивая происходящее в мире, нельзя не сказать о том, что впечатление о духовно-нравственном состоянии лидеров элиты западно-американской цивилизации складывается удручающее.
Не успело человечество прийти в себя от убийственного распространения коронавирусной инфекции по всей планете, напоминающего вирусные кошмары фантастических фильмов начала 21 века, как вот на тебе – весь западноевропейский мир в угоду США, словно сойдя с ума, начал активно поддерживать неофашистов Украины. Казалось бы, разберитесь объективно, что восемь лет творили националисты на Донбассе, ударьте по рукам киевскому режиму, защитите русских людей. Ан нет! Все перевернув с ног на голову, современных укрофашистов начали накачивать оружием, а наш народ, освободивший западный мир ценой миллионов жизней от гитлеровских безумцев, травить санкциями, окружая границы России базами НАТО. Есть ли хоть капля совести у западной элиты и примкнувших к ней стран, таких как Польша и Латвия, сносящим памятники советским воинам, по отношению к нам, спасшим их от душегубок и печей фашистских конц-
лагерей? Ответ, который звучит сегодня, – «НЕТ!» Все забыли заокеанские прихлебатели в своей животной ненависти к русскому миру. А ведь они в ноги русскому народу должны кланяться и пылинки с наших ветеранов сдувать, а не георгиевские ленточки запрещать.
Больно звучит сегодня стихотворение Олеся Шевчука на просторах Интернета:
Во сне я к деду обратился…
Так получилось… Он мне снился…
Спасибо говорил я деду
За ту Великую Победу!
Благодарил за Ленинград,
За Курск, за Киев, Сталинград,
За те деревни, города,
Где кровь он проливал тогда…
Но дед меня остановил
И вдруг прощенья попросил…
За прибалтийцев извинялся,
За то, что там нацизм остался.
За Польшу, их продажный дух,
За Собибор, забытый вдруг.
За украинский Бабий Яр…
Меня чуть не хватил удар…
«За что прощенья просишь, дед?!»
И он мне произнес в ответ:
«За то, что добренькими были,
Простили гадов, не добили…»
К сожалению, творцы однополярного мира, где все делают только то, что приказывают США, считаются только с одним – экономической и военной силой. Все сказки времен Горбачева об общечеловеческих ценностях для них – пустой звук. А кто не согласен, будет растоптан кованым сапогом НАТО. И посмотрите, какие странные, если не больше, личности стоят во главе этого скрытого крестового похода против России. Так называемый лидер свободного мира Джо Байден, невменяемый дедушка, периодически забывающий, что он – президент Америки, путающий страны и фамилии людей, пытающийся здороваться с невидимыми собеседниками и падающий с трапа самолета, но при этом опускающийся до злобных высказываний в адрес нашего президента и России.
Английский премьер-министр Борис Джонсон, вечно неопрятный, с красным лицом, с запутавшимися волосами, но нагло призывающий поставлять и поставлять западное вооружение нацистам Украины.
Канцлер ФРГ Олаф Шольц и другие потомки гитлеровских генералов, уничтоженных советской армией.
Президент Незалежной – бывший комик, теперь уже кровавый, –
Владимир Зеленский. Кто и в каком бреду доверил подобным людям управлять судьбами мира?
Спецоперация на Украине – это сегодня не только борьба за будущее Украины без нацизма и неофашизма, это схватка со странами НАТО за будущее всего русского мира и России. Недаром так много западных вооруженных до зубов наемников-советников сидят в окопах вместе с бандеровцами, сроднившись с ними душой и телом.
А завершить слово к динчанам я бы хотел стихотворными строками украинского поэта Василия Симоненко, умершего в 1963 году. Все, что он писал о бандеровцах и их западных хозяевах, очень созвучно происходящему в современной Украине:
Тогда вас люди называли псами,
Ведь вы лизали немцам сапоги,
Кричали «Хайль» охрипшими
басами,
Ревели «Ще не вмерла…»
в кулаки.
Где шли вы – там пустыня
и руины,
И для убитых не хватало ям…
Плевала кровью «нэнька
Украина»
И в морды вам, и вашим
господам.
Пропили б вы несчастную,
ей-богу,
И запродали б нас на край
земли…
Когда бы Украине на подмогу
С востока не вернулись
«москали».
Теперь вы вновь, связавши
в кучку кости,
Торгуете в столице и в селе.
И новых палачей зовете
в гости,
На сало украинское и хлеб.
Очень гуманно тогда, да и сейчас наш народ относится к бандеровским прихвостням и их западным покровителям, которые, дай им волю, с нами особо церемониться не будут. События на Донбассе это показали. Время заканчивать уговоры.
Виталий УШКОВ.