Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Губернатор поручил обновить въездные стелы и знаки с названиями районов Кубани
03.06.2022 08:15
В 2022 году на Кубани планируют обновить 226 зеленых зон
03.06.2022 08:22

На Кубани подвели итоги краевого конкурса по подготовке к военной службе и организации призыва

На Кубани подвели итоги краевого конкурса по подготовке к военной службе и организации призыва

По решению межведомственной комиссии переходящий вымпел губернатора Краснодарского края достался городу Сочи.

– Ежегодный конкурс проводится на Кубани с 2006 года, по его итогам награждаются лучшие военные комиссариаты, казачьи общества, военно-патриотические и спортивные учреждения, которые в течение года ведут активную работу по допризывной подготовке молодежи края, а также участвуют в организации и проведении призывной кампании, – сказал заместитель главы региона Александр Власов.

Итоги краевого конкурса по подготовке к военной службе и организации призыва среди муниципалитетов Кубани подвели по итогам работы за 2021 год.

Первые места заняли отдел подготовки и призыва граждан военного комиссариата края, военный комиссариат Сочи, Приморско-Ахтарская автошкола ДОСААФ, Динское районное казачье общество, военно-патриотический клуб «Черномор» из Анапы, Центр олимпийской подготовки по самбо и дзюдо. Представители организаций получили почетные грамоты администрации края.

Вторые места и почетные грамоты достались отделению по военно-патриотической работе военного комиссариата края, военным комиссариатам Армавира, Новокубанского и Успенского районов, Кореновской автошколе ДОСААФ, Центральному районному казачьему обществу Сочи, военно-патриотическому клубу «Пост № 1» Горячего Ключа, центру олимпийской подготовке по гребле на байдарках и каноэ.

Участники, занявшие третье место, получили благодарности губернатора Кубани. В их числе юридическое отделение военного комиссариата края,

военные комиссариаты Западного и Прикубанского округов Краснодара, Тихорецкая автошкола ДОСААФ, Темрюкское районное казачье общество,

подростково-молодежный клуб «Почетный караул» Краснодара, центр олимпийской подготовки по стрелковым видам спорта.

Также благодарности губернатора вручили должностным лицам военных комиссариатов Кубани, представителям казачества, спортивной отрасли и органов исполнительной власти.

Пресс-служба администрации Краснодарского края.