Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Цена 40 свертков – 20 лет тюрьмы
21.06.2022 08:36
Водные объекты. Не допустим трагедии!
21.06.2022 09:09

Бокс и не только…

Бокс и не только…

В спорткомплексе «Аполлон» завершился Динской районный турнир по тайскому боксу. В течение трех дней в станице Динской боролись за победу около 300 спортсменов из городов и районов Кубани, республик Крым и Абхазия. Порядка 70 спортсменов представляли Динской район – это ребята из станиц Новотитаровской, Пластуновской, Динской и поселка Южного.
Сергей Орлов, депутат ЗСК, и Игорь Брагарник, депутат Гордумы Краснодара, вручили заслуженные награды лучшим бойцам, среди которых было много динчан. В общекомандном зачете у нашего района почетное третье место. Впереди Сочи и Краснодар.
Соревнования такого уровня в Динском районе состоялись впервые. Это хорошее начинание даст толчок развитию районной федерации тайского бокса.
Отметим и то, что Сергей Орлов в Динском районе за последнее время провел 16 встреч, в которых приняли участие около 400 человек. Прошли и приемы граждан, благодаря чему множество жителей решили свои давние проблемы.
Среди наиболее острых вопросов, которые удалось оперативно устранить, проблема динского клуба «Ивушка», который объединил рукодельниц. Жительницы столкнулись с трудностями дальнейшего размещения коллектива. В результате Центр ремесел сохранят на прежнем месте, более того – депутатом будет приобретаться для наших рукодельниц новое оборудование.
Еще одна проблема была с подачей газа в многоквартирном доме в станице Динской. Здесь потребовалось провести ремонтные работы, после чего газ снова вернули в дом обратившихся жителей.
Есть и личные просьбы к Сергею Орлову. Так, сотрудница одного из банков попросила содействия в лечении ребенка в краевой клинике.
В настоящее время и этот вопрос решен положительно.